温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈炳地
单位:中国易经风水国学研究院, 中国易经风水专家协会
职位:院长,会长
访问人数:213982
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    陈炳地现担任
    中国易经风水专家协会会长,
    中国易经风水国学研究院院长,
    中华姓名文化研究会名誉会长,
    中国十大杰出风水名师、周易预测专家,
    中国专业人才发展研究中心易学行业首席专家,
    中国风水堪舆研究院名誉院长,首席博士生导师、教授,
     中国易学堪舆学院名誉院长,国际易学風水导师、讲座教授。
    中国名人报道网易学专家、顾问。
    全国行业纪律督察委员会中国易学行业特级大师和首席专家。
     陈炳地入选
    《中华当代易学专家大辞典》、全国工商联主编的《实用易学专家手册》、《中华行业杰出人物》周易卷、100位当代著名国学专家人物专题珍藏邮册、中国名人报道网 “中国名家人才库”。荣获“全国优秀专业人才创新突出成就奖”。
    2006年,用周易成功预测近5年重庆市房价大幅上涨趋势。
     2007年,预测2008年台湾地区领导人选举中,马英九将获胜。
     2008年,用周易六爻提前(11月4日选举)成功预测美国08年总统选举,奥巴马将赢得大选!
     2009年,准确预测09年的中国股市每月行情。
     2010年,准确预测在国家严格调控情况下,2010重庆房价不降,继续上涨。
     2011年6月,提前半个月准确预测2011年重庆高考文科重点本科分数线。
     2012年2月,预测出奥巴马将赢得11月的总统竞选,连任美国总统。
    
    地址:重庆南岸区南坪万达广场。
    QQ号:870428238
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
最好的水果供佛 (2013/1/10 15:22:27) [发送到微博]

最好的水果供佛

“吃水果!宝贝孩子!” 妈妈呼唤小孩。 “妈!供佛的水果我不吃!”“为什么?”原因十分简单,只因供果不是好果,不是孩子想吃的水果,不是菩提果,是坏果。一些人,给自己吃的水果,就买好水果。自己喜欢吃的水果,我们称之为好水果。供佛的水果,就买不好的,买市场上最便宜的水果。这那有恭敬心?这那是在感恩?这岂是修供养?这明摆着是骗菩萨,骗自己。

张大妈半年没到寺院拜佛了,今天想起明天是观音圣诞,应该去寺院拜拜观音菩萨。第二天,他一早就去寺院拜观音菩萨,到市场他想买点水果去供菩萨,一到市场他眼睛就直盯着那些便宜的水果,问价一摊又一摊,问了六个摊位,最后买了三个又小又黑的低价苹果,三个不能吃的小苹果,你说这是恭敬心?骗三岁孩童都不该这样。佛殿要清洁了,殿主将你供的三个小苹果分给他人,没人要,因为不能吃,一看便知道,三个小苹果只好唉呀呀到垃圾桶睡觉,你罪过啊!

佛菩萨在信徒的心目中那是最崇高最伟大,比岳母岳父都要大,我们信徒理应献最好的水果供佛菩萨才对。供佛水果不在多,供一个水果也可以,买多不如买好,关键在供佛以诚,诚才是供养。然后,这供过佛的水果,人人都喜欢吃,“供佛及僧”及众,广修供养,功德利益。这样,也不造成浪费。家里佛坛供果,最好也买家人都喜欢吃的水果,这样,全家人也都喜欢吃佛坛上的供果。中餐晚餐时全家人都翘首企待享用佛坛供果。真所谓一举多得。经济情况不允许,可以不用供水果。但你总有吃水果的时候吧,有水果就修供养。

 

阅读 (915) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有