温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:49747
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
讓人無法呼吸 (2013/10/7 9:55:58) [发送到微博]

有時候,突然好好想想正骨師,做人真的是太累了,累的是那樣讓人無法呼吸。為何在這里,過得是那樣迷離,疲倦像是半醉。曾經的我,瀟灑自如。而如今,只有唏噓的追憶,無言落寞地空虛。誰能在這夜里放縱與孤寂死拼,無盡空虛,好似一把刀鋒靜靜穿過年輕放縱的心窩,怎么一生總不可碰到,仍然在這里誰令我的心,強顏歡笑。巴西房价

  不想去寄托任何人,包括我的親人中醫治療癌症。不想呆在這里了,想離開這片灰色天空下的城堡。常常在無聊中打發用不完的時間,去做別人不做的事。很矛盾,為什么來到人間,為什么要來這傳說中的人間天堂來受罪,真的很不明白。很想去向它們坦白,告訴它們我活著怎么這么累。最終我活得是很失敗。

   我喜歡刺激的人生,不喜歡悄然生息;我喜歡瘋瘋癲癲的自己,不喜歡偽裝的外殼;我喜歡自由。不喜歡在這里過著死寂般的沉默,我喜歡有責任感,我喜歡吊兒郎當,我喜歡抽煙喝酒,不喜歡無奈的束縛。太多的喜歡,太多的心愿,期待著我的那一天。我做過很多貌似很愚蠢的事,但我感受到了那種無與倫比的感覺。一心追逐自己的夢想,不參任何雜念,也因此,變得單純而簡潔。印尼房产投资

  重復昨天的今天,雷同去年的今年,這城市卻沒發現,朋友有一些,但心里就是還有個缺,試點根煙抵抗無聲的夜,忽然眼淚吻了臉。有多少剪去的長發,有多少還青春的年華,不就是想和別人一樣平凡又平常而已,好好做自己,真的太難。看寂寞慢慢爬上臉孔。

   明明有很多人一樣孤單,為什么 ,為什么,做人那么難。鏡子里面那張熟悉不過臉,連僅有的笑容看來都是那樣好疲倦。我想做自己,不知道有誰能給我這個權利。看著別人的人生,對照現實的自己,好像翻版的廢舊品,沒有創意,更沒有活的氣息。多愁善感,也許已經無法改變,只有渾渾噩噩的身軀裝著走下去。下一個路口,不知道會遇到什么,我想,與我無關吧。都說人難穿越四季,煙花灰燼寂寞鎖傷悲,不要再說什么情非得已,到頭來,只是一場游戲。马来西亚房价

   如今的我丟了純真的笑臉 。現在的我,早已失去曾經的氣質,很狼狽。這里,過得是那樣的樸素迷離,更沒有任何心情,失去了那份勇氣。每次兄弟們朋友們,他們問起,我只有硬著頭皮說一句,不好不壞,破爛不堪的過著,在沒有其他語言來形容現在的生活。我不知道我的生活如果沒有煙會是什么樣的,真的除了煙,沒有誰比它更懂我。

阅读 (2033) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:憂郁的心情
后一篇:時間如流沙般
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有