温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:51416
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
很久不寫字 (2012/10/27 11:07:59) [发送到微博]

   有多久沒寫東西了?似乎早已將這個發洩心情的方式忘記,還是已忘記自己是會有喜怒哀樂的人,是可以找一個方式將心裏話寫下來的。是懶了嗎?還是自閉到連自己都忘記Piano

  長大了,成家了,其實生活中的每一天都會有很多高興與悲傷,開心與失望。是看淡了,還是逃避了。

  不開心的時候怎樣讓自己開心起來?現在的我選擇的方式只有看電視劇+睡覺,於是日復一日的,變得懶惰,沒有自信。記得上一次沒有自信的時候是失戀後,極度不自信的我外出一定要戴帽子,對自己內在與外在通通沒有自信暗瘡 ……

  現在呢,不自信的原因是什麼?可能是因為胖了吧,穿什麼都不好看,可是卻沒有信心減肥脫髮 ,是沒有動力吧。

  其實到底怎麼樣才能自信滿滿?

阅读 (2517) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有