温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易博士
单位:房地产风水专家,香港易博士
职位:风水师(T:021-58873333)
访问人数:10862382
博客等级:
搜房网币:15270
博主公告
    实战派地产风水法师
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
好运道场《风水相对论》,香港艺人蔡少芬推荐实战风水堪舆术 (2016/4/14 17:15:35) [发送到微博]

你可曾想过:宇宙洪荒,风水相对。打开《风水相对论》,打开你对天地宇宙观的认知,探秘你从未了解过的易学风水传奇。

地产风水专家--易博士邓方朔

结缘风水相对论,加大师微信:13917777573

附:风水相对论自序

世界风水在中国,中国风水在江西。

地产风水专家--易博士邓方朔


贫道有幸,出生在江西的一个道法风水世家,耳濡目染,自幼有一个学习堪舆之术的外环境,祖上积德了。

风水在中国,风水在道教。贵溪龙虎山,道教祖庭,乃是贫道的家乡。祖天师保佑,贫道成为了一个当代的相地先生,相术乃传统道士的五术之一。更为有幸的是,2003年拜嗣汉天师府主持张金涛道长为师,成为66代天师弟子。

地产风水专家--易博士邓方朔


风水相对论,相对论风水,是贫道执业的风格,传统风水理念,要相对去用。


传统的风水理论是建立在阴宅堪舆为主、阳宅为辅的基础之上。当下情况不同,贫道执业已过10年,服务过10余家世界500强企业和近半数中国百强地产商百强企业。当代风水以阳宅为主、商业为核心的体系。传统理论照搬不好使了,风水业界的革命其实从上世纪80年就开始萌芽,经过近30余年的发展,虽然业界还没有出现革命性的风水新理论,但是风水师们的执业方法都在变。在风水相对论中《香港从来就没有过风水大师》的文章里,贫道认为,香港的风水师是守旧的,贫道不认同守旧的风水实战方式。

地产风水专家--易博士邓方朔


互联网改变了世界,也改变了风水业界的格局。贫道爷辈能服务的范围在50公里,如今,贫道服务全球。贫道服务过全球很多国家的顾客,语言不同、地域不同,但对风水的认同是毋容置疑的,这也是当代风水人最为庆幸的地方。世界一体化,文化会大同。贫道预言,风水将是全球商业巨头认知中国文化的最佳通道。


习总书记在十八大提出:人民有信仰,国家就有希望。贫道认为,风水就是中国人的核心信仰,这也是贫道执业当中传播的核心理念,也是风水信仰的灵魂所在。贫道提出的道法风水是有别于传统风水派系理论的。在本书中,有相当的篇章是谈道教的,均为贫道提倡的道法风水的精髓。 执业10余年,有上万贵友支持,才有今天的易博士,才有今天的风水相对论。风水相对是能量的相对、信仰的相对、功德的相对。风水决定命运,风水决定运程。感谢上万贵友对易博士的厚爱,功德无量,福生无量!

地产风水专家--易博士邓方朔

易博士一道,好运自然来。


邓方朔 丙申春于好运道场

结缘风水相对论,加大师微信:13917777573

阅读 (11039) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有