温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易博士
单位:房地产风水专家,香港易博士
职位:风水师(T:021-58873333)
访问人数:10858791
博客等级:
搜房网币:15270
博主公告
    实战派地产风水法师
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
清新雅居 颐养天年——易博士绿城地产养老房产风水堪舆 (2016/3/24 16:36:59) [发送到微博]

近日,风水世家易博士受邀为绿城地产养老项目进行全方位风水堪舆布局,为老人们打造一个颐养天年的绝佳风水地产项目,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐、老有所享、老有所归、老有所学、老有所为,悠闲养老,安享晚年。


 

地产风水专家--易博士

风水世家易博士堪舆养老地产沙盘模拟

易博士首先来到了该地产养老项目的展示厅,查看了养老项目的沙盘模拟,通过和该项目负责人的详细沟通,纵观全局从宏观上了解了该地产项目。

地产风水专家--易博士

风水世家易博士堪舆养老地产庭院

地产风水专家--易博士

风水世家易博士堪舆养老地产沙盘模拟

接下来易博士在公司领导的陪同下,来到了项目的实际所在地,实地堪舆布局养老项目的每个风水细节。从亭台楼阁,花草树木,假山,桌椅摆放,到养老地产的水系设计。每一个细节,易博士都仔细堪舆,精心调整布局,力求达到最完美的风水布局,使入住的老人身心舒畅,精神饱满。

地产风水专家--易博士

风水世家易博士和养老地产负责人商讨风水布局改造

地产风水专家--易博士

风水世家易博士和养老地产负责人商讨风水布局改造

通过大量仔细的堪舆工作,易博士和公司领导讨论每一个风水改造的细节,力求风水布局上的尽善尽美,改造后的风水体现了绿城地产对养老地产的重视。

地产风水专家--易博士

风水世家易博士设计养老地产风水水系改造

地产风水专家--易博士

风水世家易博士设计养老地产道路及假山风水布局

地产风水专家--易博士

风水世家易博士设计养老地产庭院风水布局

---------------------------------------------------------------

绿城房地产集团有限公司(以下简称绿城),1995年1月6日注册成立,国内知名开发企业,专注于开发高品质物业。2006年7月13日,“绿城中国控股有限公司”(股票代码:3900)在香港上市,绿城为其全资子公司,公司董事长宋卫平先生联合控股公司Delta House Limited以及师氏企业香港丹桂基金会有限公司持有的股份成为本公司控股股东。

绿城专注于高品质物业的开发,住宅产品类型不断丰富和完善,已形成别墅、平层官邸、多层公寓、高层公寓、城市综合体、大型社区、商用物业等广为市场接受的高品质产品系列。自2005年10月首次介入杭州江干区“城中村”改造暨安置房代建以来,绿城所承担的全国保障房项目总规模570万平方米,这些项目都比照绿城成熟产品系列标准来建设。

至2010年,绿城总品牌价值达80.08亿元,在混合所有制房地产企业中排名第二;连续7年名列中国房地产公司品牌价值TOP10,连续7年名列中国房地产百强企业综合实力TOP10。2010年绿城实现合同销售额达541亿元。

阅读 (4406) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有