温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易博士
单位:房地产风水专家,香港易博士
职位:风水师(T:021-58873333)
访问人数:11338806
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    实战派地产风水法师
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
龙抬头 好运道——首届易博士贵友团道教祖庭龙虎山朝圣祈福之旅胜利举行 (2014/3/7 10:13:11) [发送到微博]

龙抬头 好运道

——首届易博士贵友团道教祖庭龙虎山朝圣祈福之旅胜利举行

  2014年农历二月初二,龙抬头。春风得意马蹄疾,龙马好精神,为答谢过去十年广大贵友对易博士的信任、厚爱和支持,也为了易博士贵友今后能够更加幸福、安康、吉祥、好运,易博士于道教祖庭江西鹰潭龙虎山举行了盛大的朝圣祈福之旅。

  本次祈福之旅,易博士及其团队通过易博士旗下博客、微博、微信和微信公众平台发布了活动预告,活动受到广大贵友的鼎力支持和积极参与,除了现场参与祈福的贵友团之外,易博士也将所有服务过的企业名单和所有呈报过生辰八字的贵友名单书写成卷轴,由龙虎山天师府高道通过祈福仪式上表天庭,祈愿所有的企业开年大吉,财源广进,祈愿所有的贵友身心康泰,好运常伴。
   作为道教祖庭,龙虎山天师府及其高道对授箓弟子易博士邓方朔先生积极推广道家文化的毅力和勇气大加褒扬,对易博士祈福团做了最高规格接待:

  二月初二清晨八点,天师府准时开门,天师府道乐团鸣锣开道,由天师府执事道长恭迎进府。

  八点零八分,在道长的引领下,易博士贵友团在祖天师大殿举行了烧头香仪式,整个仪式肃穆井然。

  上午九点,伴随着三清胜境的悠扬道乐,天师府法事团开始了长达一个小时的祈福仪式,易博士贵友的祈福名单卷轴也被呈上天师神像案前。整个仪式法度严谨,仪式融入道教师法自然、天人合一的理念,充分诠释了道教文化的博大精深和对美好生活的诉求。

  正如亲临现场祈福的山东国泰科技有限公司周总所说:“祈福仪式是按照道教的最高礼仪进行的,我完整见识了道教文化的神奇和高雅,神光普照。龙虎山的风水让人叹为观止!感谢易博士提供的圣旅安排,让我第一次全面接触道教文化的博大精深!中华民族传统文化的发扬光大,需要易博士这样的传播者,在信仰缺失的年代,引导人们心灵向善,个体的修为组成和谐社会的基础,行善也会改变命运!”
   祈福仪式结束之后,天师府主任曾广亮道长在偏殿接见了易博士祈福贵友团成员,向易博士贵友详细介绍了道家文化和天师府在中国道教中的地位,并一一解答了贵友团成员的问题和困惑。

  二月初三,易博士安排祈福贵友团参加了龙虎山大上清宫二期工程开工典礼,并畅游了龙虎山仙水岩景区。
本次易博士龙抬头祈福朝圣之旅特别鸣谢龙虎山嗣汉天师府当代天师张金涛道长、鹰潭市民族宗教事务局局长夏维纪先生、龙虎山嗣汉天师府曾广亮道长、龙虎山嗣汉天师府管委会、龙虎山道源山庄大酒店和相关贵宾。同时感谢相关贵友亲临现场参与本次活动。

  易博士将一如既往,通过宝宝起名、个人改名、公司起名、品牌命名和风水堪舆、风水讲座等多种方式,传播道家文化,为广大贵友带来好运。
  易博士一道,好运自然来!

阅读 (12322) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有