温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易博士
单位:房地产风水专家,香港易博士
职位:风水师(T:021-58873333)
访问人数:10751134
博客等级:
搜房网币:15250
博主公告
    实战派地产风水法师
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
让小夫妻幸福倍增卧室风水 (2013/8/1 10:07:51) [发送到微博]

在装修过程中必须要考虑到风水对家庭造成的影响,没对夫妻都希望家庭和睦,平安幸福,然而在卧室装修过程中,我们完全可以根据自己的喜好,并根据风水对卧室的影响来进行分析和装修。夫妻卧室的采用颜色、光线设置等等方面有哪些需要注意的问题呢?在装修过程中必须要考虑到风水对家庭造成的影响,没对夫妻都希望家庭和睦,平安幸福,然而在卧室装修过程中,我们完全可以根据自己的喜好,并根据风水对卧室的影响来进行分析和装修。夫妻卧室的采用颜色、光线设置等等方面有哪些需要注意的问题呢?

地产风水专家--易博士  

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增(组图)宜:卧室颜色以白、黄、蓝、绿诸色为佳

  夫妻卧室颜色以白、黄、蓝、绿诸色为佳,木色亦可,忌用黑色,少用灰色。天花板颜色宜轻不宜重。

  根据五行的原理,卧室方位与选择颜色有以下的对应:东与东南宜绿、蓝色南、淡紫色、黄色、黑色; 西方位宜粉红、白与米色、灰色;北方位宜灰白、米色、粉红与红色;西北方位宜灰白、粉红、黄、棕、黑色;东北方位宜淡黄、铁锈色、西南、黄、棕色。

  

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增(组图)忌:卧室光线太强,少用日光灯

  夫妻卧室光线不宜太强,因为床是静息之所,强光会使人心境不宁,所以室内最好用柔和的白炽灯来照明,而尽量少用日光灯。

  卧室的墙面尽可能不用玻璃、金属与大理石等材料,而使用油漆,既避免睡卧室气能被反射,有利于墙体呼吸,并且颜色应柔和,能够令人感觉平静,有助于休息。

  

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增(组图)宜:家具色彩与个人、房间尺度、墙、地面色彩协调

  卧室的家具种类众多,从大的分类看,一般有单件家具、折叠式家具、组合式家具、多功能家具等。单件家具虽有很大的灵活性,但不利于室内空间的利用,放在一起也很难协调。因此,近年来,更趋向与采用折叠式、组合式、多功能式家具。

  

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增(组图)夫妻卧室的家具色彩,在整个房间色调中占很重要的地位,对卧室内的装饰效果起着决定性作用,家具色彩一般既要符合个人爱好、更要注意与房间的大小、室内光线的明暗相结合,并且要与墙、地面的色彩相协调,但又不能太相近,不然没有相互衬托,也不能产生良好的效果。对于较小的、光线差的房间,不宜选择太冷的色调;大房间、朝阳的,可以有比较多的选择。另外,应考虑到不同面积不同功能的房间色彩可有不同,因而所产生的效果不同。

  

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增(组图)忌:色调阴暗,卧室地板颜色黑

  夫妻卧室色调不可阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。

  夫妻卧室颜色卧室地面以浅色为宜。整个卧室颜色搭配要让人看了舒服,应以统一、和谐、淡雅为宜,床单、窗帘、枕套皆使用同一色系,尽量不要用对比色,避免给人太强烈、鲜明的感觉而不易入眠。

  夫妻卧室地板颜色忌黑暗,大红、特红、粉红色、易使人脾气暴躁,口角多。卧室地毯、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会较多。

  

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增宜:体现雅洁、宁静舒适气氛

  夫妻卧室追求雅洁、宁静舒适的气氛,内部放置植物,有助于提升休息与睡眠的质量。由于卧室除了放床,余下的面积往往有限,所以应以中小盆或吊盆植物为主。在宽敞的卧室里,可选用站立式的大型盆栽:小一点的卧室,则可选择吊挂式的盆栽;或将植物套上精美的套盆或摆放在窗台或化妆台上。

  茉莉花、风信子或夜来香等能散发香甜气味的植物,可令人在自然的芬芳气息中酣然入睡。而摆放君子兰、黄金葛、文竹等植物,具有柔软感,能松弛神经。卧室的植物植株的培养基可用水苔取代土壤,以保持室内清洁。

  

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增忌:摆刀剑凶器、神像、神位

  夫妻卧室的装饰要避免悬挂能反射的东西,室内悬挂的装饰品如是挂毯、没装玻璃或装上不反光玻璃的画都较佳,卧室不宜摆刀剑凶器、神像、神位等。

  夫妻卧室衣橱忌用趟门和百叶门,以防蚂蚁由空隙爬人衣橱内。忌抽屉的推拉不灵活,可在两侧的角位涂上少许蜡,令推拉更顺畅。不可大面积使用对比色使卧室色彩不谐调。

  

夫妻卧室风水很重要 逢凶化吉幸福倍增如果有足够的空间,可将大衣橱从主卧室中去掉,让卧室成为一个单纯的休息空间。卧室布置要体现整洁舒雅的整体气氛,动线应通顺流畅,切忌繁缛与臃塞。

  夫妻卧室中的摆件也应该是柔和又没有尖角,大家在装修设置中也多加注意。

做有责任、有系统、有结果的风水楼书--风水创造价值!易博士风水楼书获得了众多地产公司一致好评。

弘扬传统文化,信仰风水学说,成就炎黄子孙!

易博士一道,好运自然来!

-----------------------------------------

地产风水专家--易博士 风水相关链接:

地产风水专家--易博士风水大师邓方朔      地产风水专家--易博士风水师邓方朔  地产风水专家--易博士风水世家邓方朔

地产风水专家--易博士中国十大风水师邓方朔   地产风水专家--易博士香港风水大师邓方朔

阅读 (43844) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有