温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易博士
单位:房地产风水专家,香港易博士
职位:风水师(T:021-58873333)
访问人数:10953795
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    实战派地产风水法师
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
远离平庸,靠近易博士--易博士“好运会”风水讲座 (2013/4/10 15:38:34) [发送到微博]

2013年4月7日,风水大师易博士受邀来到“中国十大宜居城市”浙江金华进行风水讲座,这也是保时捷中国风水讲座第一站。 开车保时捷 风水易博士

易博士和来参会的嘉宾分享了道家养生,五行风水,风生水起,汽车风水等一系列主题,现场嘉宾鼓掌热列,并积极就养生,汽车风水等内容与易博士现场交流,话筒从一个听众传到另一个听众,易博士给予了精彩的解答,但是由于现场讲座时间所限,不能一一解答所有嘉宾的提问,会后热情的观众更是把易博士围了个水泄不通,纷纷说易博士应该更早来到金华,让他们领略道家养生,汽车风水的国学大餐。

地产风水专家--易博士

一身道家装束的易博士与嘉宾分享国学经典

地产风水专家--易博士

风水大师易博士与嘉宾分享主题汽车风水文化

热切的金华市民盼望着风水大师的汽车风水讲座,整个会场座无虚席。随着风水大师易博士的隆重出场,保时捷(中国)2013癸巳“好运会”易博士风水讲座正式拉开序幕。

地产风水专家--易博士

风水大师易博士与嘉宾分享风生水起,道家养生文化

地产风水专家--易博士

风水大师易博士与获奖者合影

易博士同时参与到主办方的抽奖活动中,为参与嘉宾抽到了他们心爱的奖品,把活动推向了高潮。

地产风水专家--易博士

风水大师易博士抽出本次活动的大奖

地产风水专家--易博士

保时捷汽车风水文化

阅读 (4387) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有