温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易博士
单位:房地产风水专家,香港易博士
职位:风水师(T:021-58873333)
访问人数:11338849
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    实战派地产风水法师
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
寻龙点穴真功夫--易博士大兴安岭寻宝地记实 (2013/3/7 15:33:58) [发送到微博]

接地气,寻宝地--易博士大兴安岭寻宝地记实

2012年的三月,东方明珠上海已经进入阳光明媚的春天,祖国的北方依然是白雪皑皑。

通过朋友推荐并经过慎重的考量,客户决定请资深专业风水大师易博士亲自出马,来到美丽的大兴安岭寻找完美的风水宝地,真龙真穴。

地产风水专家--易博士

地产风水专家--易博士

易博士通过大量精细的勘测工作,为客户寻找到了理想的风水宝地。

地产风水专家--易博士

地产风水专家--易博士

阴宅风水即是祖先葬地的地理形式,好的阴宅风水可发旺后代子孙。可为后代子孙带来平安和富贵。往生者的地位并不因过世而消失,反而更加重要。祖先崇拜是中国伦理道德重要的一环,阴宅风水不但具有丧葬的实用效果,更关乎子孙的福祉。

天地辽阔,到处有山有水,到底应在何处立坟安葬呢?阴宅山水主要讲究择地安葬之道。《葬经》说:(葬都,乘生气也),意思是说立坟安葬,应该是在有生气凝聚的土地上;但是土地中流动的生气无形无象,究竟如何才能找出其凝聚之处呢?

龙真,穴的,砂环,水抱。四个准则是推定土地生气凝聚之处的标准。所谓万变不离其宗,天下山水虽然处处不同,但只要凭着这四个准则来追,是可以找到生气凝聚的山脉。土中生气虽无形象可寻,但是诸内必形于外,故此从山脉蜿蜒起伏的形态,可以推知内中是否有生气流动的。

龙真穴便真,龙假穴便假,龙为穴的根本,故此必须循着生气流动的山脉才能找到生气凝的吉穴。
可以这样说,龙是因,而穴是果,寻龙是为了占穴,而点穴必须寻龙。

阅读 (6309) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有