温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易博士
单位:房地产风水专家,香港易博士
职位:风水师(T:021-58873333)
访问人数:11359767
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    实战派地产风水法师
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
音乐
正文
易博士北戴河寻龙探穴实录 (2013/2/22 16:48:16) [发送到微博]

  2013年2月易博士受河北客户邀请,来到秦皇岛进寻龙探穴。

地产风水专家--易博士


  寻龙探穴的工作由此展开,风水专家易博士认为:中国人习惯入土为安,选的安葬地也必须是风水福的为最佳,阴宅风水的禁忌非常多,好得阴宅风水必能带给子孙后代吉祥如意,如果风水不好,后人轻则诸事不顺,重则家庭破裂。

地产风水专家--易博士


  阴宅风水讲究大自然的格局配合,讲究乘龙之气,以龙行气脉的聚集点为穴,配得扶手,朝案以及山水之护栏而得天地之灵气。任何一点均非造作而可得,均为天地自然生成之物!龙山向水之配合绝妙,就需要地师具有高深的理气知识,一度之差,满盘皆非。合天时,合地运,合山水而方能做出富贵之阴宅!最后,就是以天地人三者之配合,择以吉祥之课,方能做到尽善尽美,寅葬卯发甚至三元不败富贵永久。

地产风水专家--易博士


看阴宅是有很多讲究的,不能仅仅立个碑就算让先人入土为安了。其实阴宅风水布局的好,对后代子孙的阴泽和庇护是长久的。也许后人子孙能谋善断,但是脱离了先人的阴佑和护庇好景是难长久的。

地产风水专家--易博士


怎么寻找好的阴宅风水地,阴宅风水的禁忌有哪些?成为许多人所向往的。

地产风水专家--易博士


  阴宅风水是不是真的存在呢,而且,又是不是真的在影响着子孙后代呢?经过历代先辈数千年来的验证,总结出来的答案是肯定的,并且也确实在无时无刻地影响着我们子孙后代的繁衍生息!
  就是现代,大规模的推广火葬制度,很多大师提出骨灰因为经过燃烧,已经不存在什么影响的效果了。通过很多实例的验证,我们提出严厉的反对意见——骨灰虽经火化,但因其内在的DNA结构依旧存在,自然而然,阴宅风水也是存在的,其必然也对子孙后代起着影响作用,只是提出那些谬论的人狭隘无知罢了!
   阴宅风水可以分为山地风水和平洋风水两种。其中,山地风水是追求“天人合一,天人感应”,它讲究形势和理气的最佳配合,要有“以穴为中心,以主山、少祖山,祖山为背景,以河流、水池为前景,以案山、朝山为对景,以水口山为屏景,以青龙山、白虎山为两翼”的形势。
   观察一个地方是否可以称为阴宅的风水宝地,要看它是否具有“朱雀、玄武、青龙、白虎”四灵齐备的四象,还有有来龙、案砂、明堂、水口、立向等。如果一个阴宅地的北面有绵延不绝的群山峻岭,南方有远近呼应的低山小丘;左右两侧则护山环抱,重重护卫;中间部分堂局分明,地势宽敞,且有屈曲流水环抱,那么这个是非常理想的风水宝地。
   还要有“以穴的座向、分金,取五行生尅理论,配合亡人之命卦及水口方位,以及二十四山座向分金”的理气。这样的山地风水可以福泽后代,保佑子孙。而平洋风水与山地风水的不同是更多的要求理气的配合,形势应该是做空向实。好的平洋风水要“风吹水激寿丁长,避风避雨真绝地。讲究的是坟墓自身的座向、分金及水口的配合。”

阅读 (6606) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有