温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:ethos
单位:
职位:
访问人数:503318
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    The economic center about Suzhou
    It is a report about Suzhou. And it says that people can see SMD power inductor, choke coil and other products when they travel in Suzhou.
    It describes that Suzhou is known as the paradise on earth, which holds the reputation of Oriental Venice. It is famous for its beautiful scenery, so Suzhou is an important scenic tourist city in China. And Suzhou is the center of economy, foreign trade, industry, commerce and logistics in Jiangsu, which is also an important cultural, artistic, educational and traffic center.
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
李威主演的新剧《千金归来》10月30日开播 (2013/10/23 9:25:41) [发送到微博]
 最近即将有新的电视剧上映,如千金归来、爸爸去哪儿步步惊情电视剧全集

 

台湾著名演员李威继《吐司男之吻》《放羊的星星》之后,再度回归偶像剧,由李威主演的新剧《千金归来》将于本月30日登陆东方、黑龙江、云南三家卫视,与内地女星李沁演绎一段纠结的爱情故事。

 

当年李威因出演偶像剧《吐司男之吻》而声名鹊起,随后接演的多部热播剧为其奠定台湾偶像小生的地位。近几年,李威转战内地市场,大荧幕成绩斐然,质感熟男的形象也让李威在偶像剧的挑选上更加谨慎。李威介绍,新剧《千金归来》制作班底精良,服化道美颇为用心,值得关注期待。

 

据悉,李威在《千金归来》中饰演的是富家公子“金睿”,人如其名,出身豪门、睿智能干,帮助女主角渡过难关的经历展现了金睿的至情至义。虽然李威是以偶像身份出道,但他并不囿于偶像路线,而是一直在为未来的演绎发展做功课,打基础,李威希望自己能够做一个踏踏实实,兢兢业业,符合市场需求,敢挑战,有艺术性的好演员。

阅读 (264) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有