温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:652221
博客等级:
搜房网币:10230
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
浙江永康农民工上班途中命上黄泉:索赔路为何这么难? (2014/2/16 13:36:18) [发送到微博]
   一起明显的交通事故和因忘事件,为何需要诉诸法律,经济上拖不起,前后包括医院费用;住续费;交通费生活费;已达7万多元,高利借贷已无门,生活费告急。

     
      熊安章上下班途中发生意外事故,本属因公死亡无可厚非,由于该厂没有为工人购买工伤保险,永康市江南街道办曾两次派人出面主持调解,该厂法人代表童少倩同意出资6万给予一次性补偿,未能达成调解目的。


     熊安章,王风飞夫妇,是云南省昭通市威信县三桃乡菜坝村高砍村民小组农民,夫妻双双已年近50岁,由于妻子王风飞长年病魔缠身,是一年到头的“药罐罐”导致债台高筑,家贫如洗。熊安章携妻小举家外出打工谋生。“天有不测风云,人有旦夕福祸”。2013年12月19日下午7.00正是熊安章和陈其赞同在浙江省永康市李店少倩五金工艺厂上夜班,由于租住民房离厂部走路需要40分钟的路程,便于上下班方便,熊安章几乎都是骑自行车上班,当天骑车刚到浙江省永康市直到武义公路3KM+200米处,小地名李店,被邱有宝(浙江省安吉县鄣吴镇鄣吴村人)驾驶的浙E3703M小型普通客车撞伤倒地,随即又被孙小红(浙江省永康市车城街道城北东路126弄1幢1号)驾驶的浙GLA088轿车撞上,本已严重头部,胸部受伤的熊安章再次遭受重创,送永康市第一人民医院抢救治疗无效,于2013年12月24日上午11时15分死亡。噩耗传来所有亲友无不心如刀绞,肝肠寸断,痛不欲生。
      
     永康市公安交通警察大队出警受理此案后,一直到2014年2月10日才将事故认定书下发配偶王风飞,并告知交警队不予调解,需要依法起诉至永康市人民法院。 
      苍天啊!大地啊!谁来维护弱势群体的公平正义?

     一起简单的死亡事件,为何需要诉诸法律?不是不相信法律不忠于法律?家属在时间上耗不起!如果遇难家属是那些拥有公共权力人物的亲属也要走法律程序吗?构建和谐社会的今天的确有很多不和谐的音符,法律和在?  公理何在 ?
     叩谢政府及其社会各界人士给予支持和帮组!
联系人:王风飞    电话  :18257074335     熊安聪:电话:15987001063 


转载自:人民爆光网 http://www.baishuen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16626

阅读 (20799) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有