温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:652268
博客等级:
搜房网币:10230
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
江苏出台九条“严禁” 确保务实节俭过元旦 (2013/12/31 15:14:08) [发送到微博]

近日江苏省委办公厅、省政府办公厅就做好元旦春节期间有关工作发出通知,要求各地各部门坚持务实、节俭、文明过节,确保全省人民度过欢乐祥和的节日。

  通知强调,各级领导干部要结合开展群众路线教育实践活动,自觉深入到困难地区、困难家庭、困难群众中开展走访慰问、专项救助、送温暖等活动。通知要求,各地要组织好生活必需品的生产供应,丰富节日市场。各地各部门要牢牢绷紧安全生产这根弦,全面落实企业安全生产主体责任、政府及部门监管和属地管理责任,深入开展安全生产大检查,做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。

  通知强调,各级党政机关和党员干部要严格执行厉行节约和廉洁自律规定,严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼,严禁将走亲访友、外出旅游等非公活动纳入公务接待范围,严禁公车私用,严禁参与赌博活动。进一步减少、简化各类茶话会、联欢会,严禁使用财政性资金举办经营性文艺晚会,严格控制年终评比达标表彰活动。严肃财经纪律,严禁以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物。各级纪检监察机关要加大监督检查力度,对违纪违规行为发现一起、查处一起、通报一起。

  通知最后指出,各地各部门要严格执行节日值班和领导在岗带班制度,加强节日期间值守应急工作,确保各类紧急情况和突发事件能够得到及时有效处置。

阅读 (27711) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有