温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:652230
博客等级:
搜房网币:10230
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
河南无牌照行政执法车肇事后逃逸 (2013/8/1 5:55:07) [发送到微博]
不挂牌照行政执法车也能上路?7月30日,记者赶到内黄县进行实地探访。

  “确实有行政执法车无牌上路,还进行执法呢。”7月30日上午,记者在内黄县颛顼大道进行随机走访时,许多市民反映说。其中内黄县某通讯公司一李姓工人向记者透露,前一段时间他们公司在街上进行宣传活动时,就有无牌照的行政执法车前去执法。“他们开着无牌车,自身不守法,还在‘执法’,让人难以信服。”

  市民赵先生告诉记者,他几天前在街上发现几名行政执法人员驾驶着一辆无牌照的执法车上路,“执法车辆怎么会没有牌照呢?撞了人怎么办?”

  附近居民王先生说,他经常看见行政执法人员开着无牌照的车上路执法。“连执法部门的车都不挂牌照,还如何要求老百姓呢?”王先生说,执法车不挂牌照上路执法,交警部门应对其进行严厉处罚。

  市民孙先生更提出质疑,每天都看到很多交警在城区道路上执勤,每天也都看到无牌“行政执法车”在街上跑,为什么这些公然违法的车辆没有受到交警的处罚?

  据一知情人透露,像这样没有牌照的执法车,内黄县行政执法局有几十辆。

  为求证此事,当日中午记者来到内黄县行政执法局,在院内,记者果然见到了市民反映的无牌执法车。经清点,仅院内就有12辆无牌执法车,车身喷着“行政执法”4个字。车前挡风玻璃上还有编号,但是没有年检标签,也没有发现临时牌照。
阅读 (11612) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有