温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:463747
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
《藏龙卧虎》主持人“央视组合” (2013/7/25 13:09:00) [发送到微博]
 每年都有许多新的电视剧上映,如藏龙卧虎龙门镖局

 

  张绍刚、马东这对老搭档继《挑战主持人》之后再度联手,两人都是离开老东家央视转投新平台天津卫视,必将擦出新的火花。而且“奖门人”曾志伟的加入,使得《非你莫属之藏龙卧虎》更加具有看点。

 

  张绍刚、马东“舌战”曾志伟这一令人期待的场面是否会上演?马东表示,谈不上“舌战”,曾志伟这次是投资人而不是主持人,而且曾志伟也表示过不会在这个节目恶搞。但是和绍刚是多年不合作了,这次忍不住想和他“斗斗嘴”。

 

  而两个男主持会不会使节目有点不太养眼?栏目总制片人刘爽认为,《非你莫属之藏龙卧虎》本身就不是一档娱乐节目,它需要的是大气稳重的主持人,而且绍刚、马东两个人起到互补的作用,现场效果应该很好。

 

很想和张绍刚搭档主持的明道,这次错失机会表示很遗憾,但他不排除以投资人身份来到《非你莫属之藏龙卧虎》的舞台。56日明道亮相《非你莫属》作为老板招聘员工,观众就可以一睹明老板的风采,期待明老板再度出现在《非你莫属之藏龙卧虎》。

阅读 (727) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有