温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴女士
单位:广西赛丽化工有限公司
职位:销售经理
访问人数:779092
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    http://www.sailipaint.com广西真石漆厂,广西南宁涂料厂,广西氟碳漆厂,广西乳胶漆厂,广西赛丽化工有限公司创立于1997年,集研制、生产、开发、服务、销售为一体的国内知名企业。公司总部位于中国东盟博览会的永久举办地,同时享有“绿城”之称的南宁市。
    广西真石漆厂(www.sailipaint.com),广西南宁涂料厂,广西氟碳漆厂,广西乳胶漆厂,广西赛丽化工有限公司研制生产的主要产品有:
    广西仿大理石漆(广西多彩涂料)、南宁仿花岗岩漆、南宁石头漆、广西内外墙漆、广西氟碳漆、广西真石漆、南宁浮雕漆、广西防水砂浆、南宁隔热外墙漆、地坪漆、广西腻子粉、广西保温砂浆、绿色环保腻子膏等相关的专业建筑涂料。
    广西真石漆厂(www.sailipaint.com),广西南宁涂料厂,广西氟碳漆厂,广西乳胶漆厂立足于“高起点、高规格、高标准”的经营思路,从国外引进先进的生产设备和精准的检验、分析仪器,从而保证了产品质量的稳定性和可靠性。本着精细化管理原则和对环保标准的更高追求,公司先后通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证,并获得“中国环境质量证书”“国家建材AAA级质量服务信用企业”、“中国建材流通知名品牌”等荣誉,产品远销港澳地区,东南亚以及欧洲等各国。
    作为中国建筑涂料的专业生产厂家之一,我们衷心希望与全国各地以及世界各地的客户建立互利共赢,长期稳定的合作关系!
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
绿色环保赛丽漆营造健康家居生活环境 (2013/11/22 8:49:01) [发送到微博]

绿色环保赛丽漆营造健康家居生活环境

   乔布斯离开是世界的损失,但是这并不意味着世界就因此而停止进步。只要创新的理念一直存在,创新的步伐就不会停下来。像苹果的产品一样,每一个出色的品牌都有其独特的核心竞争力与准确的品牌定位。赛丽漆的核心竞争力就是环保创新,广西赛丽漆的品牌定位就是高端绿色环保涂料。赛丽漆成立于1997年,赛丽漆定位为环保健康涂料的时候,当时整个大的市场环境中,消费者对环保涂料的认识基本上是没有的,价格只是当时唯一追求,涂料的品质根本就没有引起消费者的重视。
 
赛丽漆环保涂料
赛丽漆环保涂料
 
   赛丽漆一直坚持为消费者提供健康、环保、安全的涂料,为了给中国的消费者提供一个绿色环保的家园而努力,引领中国涂料向着健康、环保、安全的方向发展。在空气污染严重、蓝天稀有的今天,一个安全绿色的家庭居住环境似乎显得更加重要。雾霾天气使得人们更多的选择待在家里,赛丽漆提供的家居环境不仅无污染,而且有洁净空气的作用,提高人们体内的空气质量,陪在消费度身边过多少个日日夜夜。
   “绿色环保涂料”不单是一个概念,更多的是一种承诺
   在市场持续发展中,涂料企业只有严格要求自己,提供自身的能力才不会被淘汰。赛丽漆一直坚持为下消费者提供绿色环保涂料的理念,把这理念化作为执行力,生产出的产品受到广大消费者的青睐及支持。赛丽漆相信一个优秀的品牌,必定拥有足够让消费者刮目相看的元素。对于赛丽漆来说,对于健康环保的追求可以促使企业内部每一个环节的不断进步,更多的是给消费者的一个可以兑现的承诺。
   绿色赛丽漆,营造健康家居环境
   坚持以“绿色”为品牌的核心价值,进过十多年的稳步发展。现在的赛丽漆已经成为中国西南地区绿色环保涂料的领导品牌。赛丽漆坚持将环保健康始终放在首要位置,建立以消费者为中心,以市场为向导的全新营销体系,全面执行ISO9001国际质量管理,为消费者营造绿色健康家居环境而奋斗。 
阅读 (100) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有