温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:国林
单位:
职位:
访问人数:501069
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最近访客
正文
浅色木地板原木纹理 勾勒夏日小清新 (2014/6/25 15:20:32) [发送到微博]

 

作为一种理想的生活方式,亦或是个人憧憬的美好意境,小清新都是秉承淡雅、自然、朴实、超脱、静谧的特点而存在着。白色的墙壁原色木质家具,软软的布艺沙发,住在这般简约不繁复的房间里,整个人心情也舒畅起来

 

没有多余色彩参与的中性色基调为家居提供了自由展示的舞台。在这个舞台上,无论是温馨的暖色系,或者幽静的冷色系,任何想象都可以尽情释放。

 

 

搭配淡色系小清新宜家风格,木地板的木色选用是关键。小清新风格喜欢追求自然纯朴的清新格调带有清晰木纹的木地板,为整个居室带来的效果,是一种浓浓的自然气息。在以淡色系为主的室内中,选用木纹清晰的实木地板,其所呈现出的,是一种春季当中,生机盎然的清新气息。

 

在风格特征上,把持住整体清新色调,宜选用浅色木地板,在用木色偏重的柜子或桌凳,进行搭配,更能突出居室的色彩立体感。若是再在客厅中央位置铺上一张以麻料编织的地毯,能为居室增添许多温馨的居家气息,而不会让室内环境显得过于生冷。

 

在整体居室以浅色风格的特点下,选用以突出实木原生质感的木地板,能使室内更添生活情趣,而不至将整个室内环境落于沉闷与单一之中。

 

阅读 (2793) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有