温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:4375399
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
来你的幸福真的不是只有我能给 (2013/1/18 16:09:50) [发送到微博]
  谢谢你,激光切割机我曾经的恋人,谢谢你使我学会了如何去真心的爱护一个人,即使心被蹂躏成碎碎的玻璃,还是依然爱的热烈,我曾经把你比喻成我的宝贝,我是你的大伞,我曾经答应你不管风雨多么的激烈,我依然坚守在你的身边,现在,请原谅我的不在,因为世界告诉我,原来你的幸福真的不是只有我能给。  谢谢你,激光刀模机我曾经的恋人,谢谢你原谅了我在分手时候一如既往的坚持,最后变成了歇斯底里的呼喊,谢谢你在那场雨里将我一个人留在了冰冷的世界,从你转身的那刻,我知道了,你如果没有了我,或许你的世界会过的更暖。  谢谢你,刀模切割机我曾经的恋人,谢谢你在我们曾经的时光里给了我那么多美好的回忆,越回忆越难过,越难过越悲伤,越悲伤越想你,环环相扣紧紧相连。  谢谢你,我曾经的恋人,谢谢你将我们的世界分开,我从新拾起了曾经因为你忘记的友情、亲情、还有许许多多的关怀,我从今天起要将它们都温暖,时时刻刻都放在我的身边。  现在,也会在某个自己也刀模切割机没觉察的时候想你,想起你的笑容,想起你憨态可掬的发呆,想起你那如狼似虎的吃相,想起你曾经懦弱时候的自勉,想起你,手心的温暖。  我真的有好多好多的话想对实验室旋转制粒机你说,我把它写在你抬头就能看见的云朵,我把它写在燕子的翅膀,还有,我们曾经到过的每一个地方。  我曾经的恋人,我们说再见,原来真的可以再也不见。
阅读 (402) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有