温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:607891
博客等级:
搜房网币:3070
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
包包情缘 (2013/11/28 11:10:58) [发送到微博]
    我跟他是青梅竹马的死党,同年同月同日生,并且从劝稚园开始到大学,都是同班同学,对于这样的巧合,连我们自己都觉得讶异。


    收到这份韩版可爱女士时尚钱夹礼物的时候,我超开心,因为从来粗枝大叶,零钱啊,银行啊什么的总是扔得到处是的我,也有了一份属于自己的整洁,我可以把所有的乱七八糟的卡片放到里面去,在付款时像模像样的拿着钱包出来数钱,从那一刻起,我才意识到,原来我也是女生。


    他有些孩子气,总是在拿着吸管喝着东西的时候用他那双天真的眼望着我,滴溜溜的转着,问着些略带傻气的问题,但是他却是个很细心却很爱干净的男生,他的钱永远都是整齐的躺在他的韩版潮男士短款牛皮钱包里,他也不会想我一样马大哈,整天找不着卡,丢三落四的,他说其实我们俩挺搭的,一个粗枝大叶,一个心细如发,凑合在一起一起会很有滋味。


    当时就以为他随便说笑的,没曾想他当真了,他说在我常说的“友达以上,恋爱未满”的话里,其实对于他而言,早就满了,我说他是天天跟我待在一起,别机会见到别的女生才这么说的,他说他会证明他的想法是经过深思熟虑的,于是毕业那天,他扛着那款新款双肩帆布 休闲背包走了,他说他会去流浪一段时间,到远方去冷静自己的头脑,相信他回来给我的答案一定能够让我信服。


    再见他已经一身西装革履,神采亦亦,他拿着那款韩版时尚男式真皮双拉链手包站在那里,有如一颗坚定的松树,他问我,知道为什么从小到大我们都是同班吗,我摇头,他说,那是因为他跟老师要求的,因为他的成绩优异,所以老师很轻易的就答应了他,我惊讶得说不出话来,他说,他一直就只想跟我在一起,没有想过要去见别的女生,所以,他是认真的,从很久很久以前,就是认真的,我终于信了,因为一个费尽心力去创造这么之年同班同学机会的男人,一定不会是一时兴起的想法。

    包你一生平安http://shop105112359.taobao.com/打造持久的决心,创造无限的可能。

 
阅读 (367) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有