温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈中彪
单位:贵州雄鹰保安服务有限公司
职位:副总经理
访问人数:175586
博客等级:
搜房网币:
正文
置顶:贵州雄鹰保安服务有限公司简介 (2012/8/21 14:57:02) [发送到微博]
 贵州雄鹰保安服务有限公司是由贵州省公安厅批准成立,省保安协会直接管理的合法经营企业,为贵州省保安协会会员单位。 

     公司的前身为1993年成立的贵州金盾保安公司,经过多年的发展,我公司现已成为一家专为国家机关、金融单位、企事业及要害危险部门提供人防、物防和技防三位一体的专业化防范公司,业务范围覆盖全省。从事各类大型活动的保安服务,为中外企事业单位、公共场所、生活小区提供安全警卫、内部巡逻、保安巡护、守护押运并经销国内外各类公共安全防范产品及消防器材。优良的保安服务,赢得了广大客户的满意评价,取得了良好的社会效益。公司视安全、质量和信誉为企业的生命,创一流保安服务,实现增强顾客满意承诺,不断完善,持续改进。 

     公司实行总经理负责制,副总经理2名,下设保安服务管理部、保安督察部、客户服务中心、办公室、人力资源部、财务部、后勤保障部。各部门分工协作,力求完成一个目标:我们的服务令客户单位满意!

    长期为国家机关、金融单位、企事业、厂矿、公司、各类团体及要害危险部门提供人力保安服务,业务范围覆盖全省。同时,我司还提供临时勤务服务,为房地产楼盘开盘、各类文艺活动、车展、展销、商展、贵重物品及危险物品等提供内部巡逻、保安巡护、守护押运,并为个人提供全天候24小时贴身安全护卫服务。

秉承服务化、专业化、效率化、职责细分化、满意化五化作为公司基础服务理念,以细心、热情、团结、互助、双赢为执行理念,结合安全第一”“客户至上”“优质服务”“追求卓越的宗旨,为满足新时期客户对服务质量不断提高的期望和要求,团结一心,拼搏向上,争创一流。我司全体员工决心以崭新的精神风貌新思路和新展现雄鹰人的新理念、新抱负、新方向!
    欢迎有人力保安服务、保安制式服装、防护器械、消防器材、防爆产品等需要的各政府机关和企事业单位、团体、厂矿、公司来人来电洽谈,我们将以热忱、诚挚的服务态度,快速高效的疑难解答为您分忧,欢迎您的致电,真诚希望我们会有合作的机会,也感谢您为我们提供这么一个机会!我们一直信奉着三个原则:没有业主和客户的不对,只有我们的服务态度和方式方法需要更正改进!没有做不成的事!没有做不出的标准规范! 
     前进路上,总有些艰难和曲折,但雄鹰人有着忘我敬业的工作态度和破釜沉舟的决心,为发展新时期的新型保安事业而进行着不懈的努力!

联系人:陈中彪 手机:13639059110 15329375555 15692718988  QQ:634264755  Email:gzxybags@163.com

阅读 (3858) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有