温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:黄庆锋
单位:乐美墙艺
职位:业务
访问人数:15008
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    广州硅藻泥(贝壳粉)施工:13632409527
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
广州乐美硅藻泥荣获发明专利产品并赴日本考察硅藻泥 (2018/6/4 10:15:57) [发送到微博]

我们都知道,一开始硅藻泥是从日本兴起的,硅藻泥在日本已经有三十多年的历史。目前,日本家庭装修中,几乎家家都会使用硅藻泥壁材,正是因为它纯天然环保,而国内硅藻泥市场起步比较晚,大部分消费者对硅藻泥产品还不太了解。向日本学习好的经验和技术,不仅有利于整个珠三角硅藻泥行业的发展,而且更有利于中国硅藻泥市场的发展


    2018年5月25日,广州乐美硅藻泥新型材料市场部经理吴启明先生应邀赴日本考察和学习硅藻泥的施工规则与作业方法。关于这次的考察是由我司领导应邀参与的。


  根据吴经理从日本传回消息,5月26日,协会组织参观日本建筑建材展,主要考察和学习日本硅藻泥的特点,施工工艺和市场推广经验。


  5月28日,公司领导吴启明经理与日本建筑装饰协会各领导会面,主要交流日本硅藻泥与中国硅藻泥的产品区别,工艺及市场推广方式,相互学习。


  而广州乐美硅藻泥材料荣获中国建筑材料科学研究总院发明专利产品:硅藻泥除甲苯专利、硅藻泥防甲醛专利。


  中国建筑材料科学研究总院是建材和新材料领域特别具规模和实力的权威研发机构,也是《硅藻泥装饰壁材》国家行业标准制定机构。广州乐美硅藻泥计划与建科院共同组建硅藻新材料研发基地,以公司现有的硅藻泥产品为基础,系统地开发出内墙、外墙用的多系列硅藻泥类产品


  广州乐美硅藻泥主要生产及销售与施工硅藻泥系列产品企业。公司与中国建筑材料科学研究总院战略合作研发新型硅藻泥技术专利产品,现已取得重大成果,获得除甲苯专利、硅藻泥防甲醛专利两项国家专利技术。这也是硅藻泥行业只有获得此专利技术的企业。

广州地区硅藻泥施工热线:13632409527  020-28104830
阅读 (1307) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有