温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:598649
博客等级:
搜房网币:10600
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
日本丰富的旅游资源 (2014/11/16 16:16:15) [发送到微博]
 

日本的旅游资源极为丰盛,吸引了世界上千千万万的人们前往日本旅游观光。

在自然资源方面,日本有山有水,海岸线波折,四季分明,形成很多自然景观,使之成为自然旅游资源丰硕的国度。为了维护丰盛的自然景观,日本制订了自然公园法和海中公园法。依据自然公园法,设有国立公园28所,国定公园54所,都道府县立自然公园300所。又依据海中公园法,在国立或国定公园内设有海中公园130所,供旅游者欣赏在日本周边海域中生涯的热带鱼、珊瑚、海藻等各种海洋生物。

日本著名的国立、国定公园有:日光国立公园景区,位于关东地域,园内有著名的日光连山、华严瀑布、东昭宫、轮王寺、中禅寺湖等,为典范的日本式景致。上信越高原国立公园,跨越郡马、新泻、长野三县,有日本最高的活火山,是火山性高原构造山地。富士箱根伊豆国立公园,内有世界首屈一指的锥状火山富士山和漂亮的富士五湖。秋吉台国定公园,位于山口县,在这里能够看到日本最大的钟乳洞窟。冲绳海岸国定公园,位于亚热带海岸,内设冲绳海岸海中公园,能够欣赏各种热带鱼。

 
阅读 (1438) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有