温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:16748
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
长安太和营造高端生活方式 (2013/4/2 18:28:13) [发送到微博]

  随着房地产市场的发展和完善,高端物业不再是炫富的标签,也不仅仅是高档建筑与装饰材料的简单堆砌,而是一种生活状态和生活方式。从某种意义上来说,物质层面的标准只是高端物业的硬件条件,而软件方面的提升才是高端物业关注的核心,其不仅要考虑高端人群对安全、舒适、便捷等共性化需求,更需要满足高端人群对精神层面和文化氛围的追求。“除了看中北京长安太和项目周边良好的生活环境、完善的会所配套以外,该项目可以为业主提供尊贵、舒适的居住感受,这是我最中意的。”不久前,选择在北京高端住宅长安太和置业的黄先生表示,高端生活方式是其在此置业的重要因素。“从客户反馈来看,正是生活方式这一新兴标识成为高端物业能够吸引买家的一个主要原因。”业内专家分析认为,“香港等地的高端物业较早洞察到高端人群对生活方式的需求,目前,国内已有部分高端楼盘开始注重对高端生活方式的营造。”

  位于北京建国门内大街的长安太和项目,在占据了城市核心地段以及优良的医疗、交通、教育、商业等配套的同时,更注重给业主营造时尚、舒适的生活方式。该项目由台湾著名设计师李玮珉、香港著名设计师梁志天分别担纲建筑与室内设计,突出了空间的延展与层次感,保证了使用舒适度。另外,该项目聘请了世界级物业管理团队第一太平戴维斯为业主服务,定期举办不同主题的活动,为精英阶层打造与众不同的交流平台。“圈层的打造是长安太和在生活方式营造方面的最大特色,与地段、资源等高端物业传统特色相比,高端置业人群越来越重视居住的人文要素。”业内人士表示,随着房地产市场越来越理性发展,对生活方式的追求已经成为高端置业人群新的诉求。

  什么样的住宅才是真正的高端物业?高端物业需要具有哪些特质?业内人士认为,高端物业市场经过三个阶段的演变:第一阶段是土地占有型产品,主要集中在北京几大别墅区,以独栋别墅为代表;第二阶段是材料占有型产品,以奢华的装修、装饰为主要手段,以地段稀缺、产品华丽的城中豪宅为代表;第三阶段以长安太和等项目为代表,其位于城市黄金地段,拥有顶级配套,能彰显居住者的身份,为居住者提供与众不同的生活方式,满足其精神诉求。

  据悉,长安太和距离天安门仅1800米,项目西侧紧邻故宫及宋庆龄故居,特殊的地理位置形成了其特有的文化积淀和人文价值。同时,该项目紧邻金宝街,可为业主提供高档会所、高端写字楼、购物中心、名车展厅和生活品味厅等顶级生活配套。

阅读 (2152) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有