温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:萧寒
单位:睡眠一百分床垫网
职位:业务
访问人数:116062
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
凯琳Kalyn 席梦思床垫品牌 美国之星 (2013/2/22 10:50:01) [发送到微博]
席梦思--美国之星

  凯琳Kalyn

  美国席梦思作为家喻户晓的国际品牌,它被誉为弹簧床垫的先锋。

  这张床垫的特点也是人们为之动容的理由。它那紧贴承托身体曲线的环绕感出自于柔软的表层软垫。独立袋装索缆弹簧和专利独立袋装索缆弹簧交替并列,让其拥有绝佳的回弹力。而天然的乳胶床褥和拥有国际专利的特级记忆海绵提供使用者无与伦比的舒适感受。

  内含天然乳胶与专利NxG?记忆棉内层,柔软舒适,回弹力极强。提供整夜舒适承托,缔优质睡眠感受。采用免翻设计,令你无需定期翻调床垫,使床垫http://www.dnear.com日常维护更加方便。



文章来自http://www.bandpig.com网站,转载请标明。
阅读 (1492) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有