温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:57138
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
花开四季,花海一生 (2013/6/4 11:26:57) [发送到微博]
    作为地产业首批获得“中国驰名商标”称号仅有的4个品牌房企之一,复地集团在城市别墅领域,标杆作品春华秋实,风行中国20载,17座城市留下了复地的身影。在重庆,复地始终担任着原创别墅先锋的角色。花屿城以其独特的法国浪漫之风,捕获了一大群追求浪漫生活情调的太太们的芳心。

复地花屿城,如画中之美


静谧的池塘、木桥、水中的睡莲,给了莫奈晚年无限的艺术创作灵感,留下了一幅幅传世名作。在复地?花屿城,以莫奈的画作为底稿,打造出沉静油压的莲花水池。走在池边,一遍一遍反复品读着莫奈的《睡莲》,仿佛置身于画作之中感悟着生活中的美,灵感源源不断的涌上心间,笔尖不由自主的挥洒起来,写下一段段动人的诗篇。

几何线条壮观的花海,是法式花园的精髓。复地?花屿城在坡地蜿蜒的道路上,运用大量的花灌木及时令花卉,打造坡度18?的九曲花街,一路弯曲一路花的匠心设计,让鲜花成为指引回家的方向。复地花屿城的太太们,让鲜花迎接你回家,让先生与你共游花海。

复地花屿城,优选便捷生活


缺乏便捷性的郊区化别墅,再已不符合城市主角对于生活第一居所的要求。所幸,区域的成熟与交通的完善让复地?花屿城成为:代言城市别墅便捷生活的优选。

得益于位居两江新区核心的区域优势,以及丰富的生态资源,复地?花屿城既享有低密度生活的舒适性,又享有城市生活繁华快捷的需求:15分钟通达观音桥。伴随着两江新区的发展,复地?花屿城所享有的地域、交通、配套、价值也将会得到更大的提高,进一步升华国际化城市别墅的居住享受。

花屿城只需15分钟便可优享周边生活圈。交通方便快捷,江北机场高速沿线,紧邻轨道3910号线。逛街购物选择多。汽博国际商业中心,空港国际商业中心,金山国际商业中心,还有重庆最大家居广场聚信美。两江四大绿肺环绕花屿城,有中央公园,园博园,保利高尔夫还有照母山公园。复地花屿城无论是出行、购物、还是居住舒适度都能够给太太们带来意想不到的惊喜和独具一格的生活体验。

项目地址:重庆.两江新区.回兴黄桷坪公园旁

花屿热线:6719788867197666


阅读 (1011) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有