温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:某大学
职位:教师
访问人数:3552229
博客等级:
搜房网币:
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
静看呼和浩特房子怎么卖? (2014/6/29 9:52:28) [发送到微博]
   呼和浩特解除限购,又撤回,说是打错了字,然后把二套房改成了二手房,这说明呼和浩特的不仅仅是新房多,二手房也不少,而且二手房房主还能够影响到政策的制定,很明显,不言而喻就知道房子大都在谁的手里了。
    在呼市这么多房子的情况下,解除限购有多大意义呢?很明显本地是不可能消化的了,外地又不可能到那里去买,唯一的办法,就是卖给银行,这种方式在08年经常有新闻报道,某某莫名其妙名下多了套房子的事情。这种手法也只有权贵人士才能玩得转。也就是说放开限购的唯一结果就是权贵们可以把二手房卖给 银行,至于其他的人,很明显,结果就在那里放着了,明眼人都能够看得清楚,除非银行愿意把所有的房子都买下来!但是这需要印多少钱?这么多钱印下来,不等房子卖完,通货膨胀就足以把经济搞垮了!
    现在需要学习的是经济循环,不要想着长生不老随便吃补药,结果年龄没有变大,胃功能肝功能增强了却把命送掉了。经济和人一样,均衡和循环是最重要的,我们不能要长着巨足的怪人!
阅读 (3291) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有