温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:韩文祥
单位:山东易经协会
职位:会长
访问人数:1814450
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    韩文祥 号:圣龍,易名:振海易风,1972年生人 籍贯:山东烟台,风水世家嫡系传人。电话:15715356999
     出生于风水世家,自幼受到周易文化的熏陶,对周易文化有着浓厚的兴趣,研读过很多易学方面的书籍,尤其对《地理五绝》《阳宅三要》《藏经》《黄帝宅经》《宫宅地形》等书籍颇有心得。后期游走于四方,拜访过许多世外高人和民间志士,集思广益把各派风水学的精髓与实践相结合,取得了很高的成效。并把易学与医学结合起来,利用风水(阴宅阳宅)对宅主以及各家庭成员的健康做出判断,并提出相应的调整方案。通过无数次的论证与实践有很高的准确性和可行性,也得到了各界友人的支持和赞同。
     现任中国易经协会副会长兼中国易经协会山东分会会长、全球易经文化协会副主席、中国当代易经风水研究院院长,中国最具影响力易学名师、中国杰出风水策划师、中国易经协会高级风水师、中国杰出楼盘评审大师、楼盘风水策划大师、企业风水调整专家、地产风水顾问、中国易经协会堪舆大师、中国姓名学术著名专家、中华易学联合会权威专家、全国易学统考教材编委会专家、中国著名择吉专家,2010年获得了由国家人力资源和社会保障部颁发的《国家653工程专业技术人才证书》,2007年获得了由中华全国工商联国学文化中心颁发的《国际专业技术人员职业资格证书》,2011年8月获得由中国社会科学院研究生院颁发的风水与择日专题研修结业证书,2011年8月获得由中国社会科学院研究生院与中国易经协会联合颁发的《注册风水师资格证书》。中国社会科学院易学研究生。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
最近访客
正文
中国著名企业风水策划大师韩文祥为您设计顶级风水布局 (2019/7/20 14:54:30) [发送到微博]
家居中的大门就是像人体的通道,是家庭出入的主要通道,气从门口进入。大门方向是吉是凶是衰是旺,都离不开大门的影响。大门不宜过大或过小,过小则闭气主病,屋小门大则泄气退财。因此大门要与房子大小适当,才是吉宅。1、大门的设计大门乃住宅纳气之口,宜整洁明亮,不宜堆积杂物,以免阻碍气运。两扇门可直接互为相对,但不应重叠正好相对,重叠而平行的两扇门应该避免。两扇门相对,设计稍有出入,这会损害健康事业和家庭和平。两扇门相咬,会使家人常常发生争吵。如果人经常面对开门见墙或远远可看到另一房间的情景,则会扰乱人体内气的流通。大房间应开大门如卧房、起居室或客房,小房间应该开小门如浴室或厨房,因为大门会压小门,如果浴室的门太大,会发生健康及品性问题,并会使家人得消化不良症。2、大门的方位门的方位有助於命运的决定。基於八角形的易经符号,门向着八种可能方向,都有不同的幸运。向北的门使业务兴隆,向南的门易於成名,向东的门使家庭生活良好,向西的门则荫及子孙,向东北的门代表智慧学术上的成就,向西北的门利於向外发展,向东南的门有利财运,向西南的门则喜得佳偶。3、大门的催财方法门旁摆水可催财利用好门的功能,可以为家中催财及招财,大门的方位可以说是掌握财运的命脉,而最简单的催财方法就是在门旁摆水,所谓“山主人丁水主财”,有水的地方便能发挥财气的作用。除了水之外,所有水种植物及插花都有催财的作用,最好的是用桃木青铜太极八卦镜,只要放在大门口附近便能生效。4、入门宜有三见(1)开门见红,也叫开门见喜,即一开门就见到红色的墙壁或装饰品,入屋放眼则有喜气腾腾之感,给人的精神感觉温暖振奋,心情舒畅。(2)开门见绿,即一开门就见到绿色植物,生趣盎然,又可收养眼明目之功效。(3)开门见画,若开门就能见到一幅雅致的小品或图画,一能体现居者的涵养,二则可缓和进门后的仓促感。
阅读 (856) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有