温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:韩文祥
单位:山东易经协会
职位:会长
访问人数:1787888
博客等级:
搜房网币:4430
博主公告
    韩文祥 号:圣龍,易名:振海易风,1972年生人 籍贯:山东烟台,风水世家嫡系传人。电话:15715356999
     出生于风水世家,自幼受到周易文化的熏陶,对周易文化有着浓厚的兴趣,研读过很多易学方面的书籍,尤其对《地理五绝》《阳宅三要》《藏经》《黄帝宅经》《宫宅地形》等书籍颇有心得。后期游走于四方,拜访过许多世外高人和民间志士,集思广益把各派风水学的精髓与实践相结合,取得了很高的成效。并把易学与医学结合起来,利用风水(阴宅阳宅)对宅主以及各家庭成员的健康做出判断,并提出相应的调整方案。通过无数次的论证与实践有很高的准确性和可行性,也得到了各界友人的支持和赞同。
     现任中国易经协会副会长兼中国易经协会山东分会会长、全球易经文化协会副主席、中国当代易经风水研究院院长,中国最具影响力易学名师、中国杰出风水策划师、中国易经协会高级风水师、中国杰出楼盘评审大师、楼盘风水策划大师、企业风水调整专家、地产风水顾问、中国易经协会堪舆大师、中国姓名学术著名专家、中华易学联合会权威专家、全国易学统考教材编委会专家、中国著名择吉专家,2010年获得了由国家人力资源和社会保障部颁发的《国家653工程专业技术人才证书》,2007年获得了由中华全国工商联国学文化中心颁发的《国际专业技术人员职业资格证书》,2011年8月获得由中国社会科学院研究生院颁发的风水与择日专题研修结业证书,2011年8月获得由中国社会科学院研究生院与中国易经协会联合颁发的《注册风水师资格证书》。中国社会科学院易学研究生。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
最近访客
正文
中国易经协会著名易学风水老师韩文祥就讲解家居风水禁忌 (2019/7/12 12:09:28) [发送到微博]
一、房间阴暗采光够的房间阳气足,人住在里面会安居乐业;而过于阴暗的房间则会阴气过重,阳气不足,容易使家宅不宁。人如果长时间待在阴暗的房间里,也容易阴阳不调,阴盛阳衰,性情会变得孤僻冷淡,难以与人好好相处。这不仅影响自己的人际关系,对于未婚男女来说也会降低自己的桃花运,难以招到桃花。二、家中横梁太多家居中的屋顶不可有太多的横梁,这样不仅会产生横梁煞气,而且多处横梁交错形成网状,也会严重的影响人的运势,使居住在其中的人有很大的压迫感。久而久之,变得不喜欢与外界接触,时间长了性格就会越来越孤僻。横梁压顶的煞气很重,平时应尽量少在横梁下方活动为好。三、屋大人少有的人喜欢独自一个人住在空间很大的房子里,而屋大人少,整个房子是十分孤虚的,会使住在房子里面的人不能承受这么大的气场,人就比较容易寂寞、孤单。你一孤僻,朋友就会开始少,朋友少,又会感到很孤单,这样长期下来就成了恶性循环。所以如果房大人少的话,可以经常找些自己的好朋友到家中聚一聚,使家中热闹起来,增强屋内的人气,会有所改善。四、卧室总关门闭户在家居风水中,卧室的门和窗户老是关着会造成气场沉闷,会导致人的心理变得自闭,性格上开朗不起来,整个人的运势也会下降。关着的门和窗户等于在心理上建了一道墙,拒绝过多的与外界交流,喜欢待在个人的世界里。时间久了,会导致人际沟通能力丧失,不管是在朋友还是家人面前都很腼腆内向,无法过多的沟通交流。以后在工作上也不能得到上司的赏识,与一些机缘失之交臂。五、家中隔墙太多家中隔墙太多,也是家居风水不好的一个方面。如果隔墙多,会在人际交往中受到阻碍,使自己不太敢与人说话,不会主动认识朋友,性格就会变得内向极端。六、睡床四面不靠墙家居卧室中的睡床如果四面都不靠墙,这样的情况,睡在床上的人就会感觉无依无靠,做事会少贵人相助,因此会产生无助的孤独感,而且睡久了也会影响身体健康。床的正确摆放应该至少有两边靠墙,即床头及左边靠墙最好。七、住宅外墙被爬藤类植物包围这种情况在一些年代比较久远的楼房或是四合院里容易见到,墙外长有很茂盛的爬藤类植物,有的甚至会把房子的多面墙壁都包围起来,这样就象是把自己与外界隔断,使人不能有很好的人际关系。
阅读 (223) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有