温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:568612
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
李沁李易峰主演《千金归来》 (2013/9/27 15:55:36) [发送到微博]
 每年都有许多新的电视上映,如千金归来、大河儿女爱闪亮电视剧

 

    由罗灿然执导,李沁、李易峰、李威、何琳、赵文瑄、房子斌、杨雨婷、周毅、申珉熙等主演的都市励志偶像剧《千金归来》,日前在苏州顺利杀青。从最初拍摄一直坚持到最后,李沁经历了一百一十一天,虽然辛苦但心中同时也充满了不舍,“感谢生命感谢际遇,感谢所有人。”

 

  在电视剧《千金归来》中,新生花旦李沁饰演沈氏集团千金沈长清,作为沈氏集团的唯一继承人,长清可谓腹背受敌——对外(商界)周旋窥视沈氏集团的爸爸潘维森(赵文瑄饰),对内智斗一心想要上位的继母丁雅琴(夏力薪饰)和继姐丁佳慧(申珉熙饰),在坎坷曲折的复仇之路上尝尽苦头。实际拍摄过程中,李沁每天起早贪黑,十分辛苦,甚至有时夜戏结束没几个小时,凌晨三点多又要早起化妆开工。尽管如此,正能量十足的李沁依然微笑以对。

 

尤其,在最后一场雨中求婚戏中,李易峰向李沁求婚,因有不得已的苦衷,李沁违心拒绝了心上人的求婚,伤心至极地蹲在雨中大哭,这场戏使李沁身心俱受考验,浑身湿透还要在雨中酝酿感情嚎啕大哭。尽管如此辛苦,不过李沁始终保持着十足的干劲,“因为每一次历练会铸就更强大的内心”,无论拍戏时有多辛苦,在杀青的那一刹那,所有的辛苦和汗水都化成了幸福瞬间,定格在那里。

阅读 (1764) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有