温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:286343
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
成都哪儿有看风水的?道先生告诉你影响你财运的风水 (2017/10/10 8:56:42) [发送到微博]
 

我们无论居住在农村,还是城市,都离不开山川河流,都会与周边的环境结合,在风水上产生一些反映。

今天道先生给大家讲一讲这七种形状的建筑,如果出现在你房子最近的地方,那么你就需要注意了。

第一、尖锐之角。

如果你家房子的周围有尖锐的物体,特别是又粗又高大的形状,对自己家宅的影响最大,尤其是自己房子的正前方影响最大。我们最常见的便是电杆,铁塔,大树。城市建筑中的楼角转角正对自己的房前。而房子其它位置有尖锐的物体正对也会影响家中的人丁和财运,只是比自己家宅的正前方能量要小一些。

你家附近有这六种形状的建筑,要特别注意了,值得收藏

第二、房子的正前方,可以见到大片破旧的房子,或者正对崩踏的山体,都会对自己家庭财运产生影响。

你家附近有这六种形状的建筑,要特别注意了,值得收藏

第三、房子周边有另一座建筑冒出来,对着自己的房子,在流年太岁临到的时候,也会影响所代表的家庭成员出现受伤或者损丁的情况。

第四、正前方有高大建筑,又离自己的房子很近。这样会让自己每天面临着巨大的压力,思想上产生问题。而现在因为土地价格高,建筑与建筑之间的距离通常都离得非常近。大家在购买楼房的时候一定要注意。笔者在成都见到一栋房子,在成都南门位置奇好,小区品质也不错,小区其它房子价格都在一万五以上,而这个房八千都没有人敢接手。原因就是它的正前方十米外有一栋高楼,形状奇特,站在这个单元的阳台上,总觉得对面的高楼要向自己这个地方倒压下来。

你家附近有这六种形状的建筑,要特别注意了,值得收藏

第五、自己的房子对面,是反弓的高楼。这样的房子风水也是有大问题的。通常情况下是不聚财,如果遇到流年太岁到,还会出现凶灾等。

第六、这种情况在农村比较常见。城市建筑中也有。就是大门外面太散,不聚气。这种风水财运不好,容易出浪荡子。

你家附近有这六种形状的建筑,要特别注意了,值得收藏

第七、自己所在的房子是一栋高楼,突然后面便是悬崖,或者在大江大河。这种房子的风水是极容易招惹是非官司,而使自己片刻之间财物化为水。

以上七种,是比较常见的凶砂风水。大家在平时选择居住环境的过程中,要特别注意。

阅读 (1633) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有