温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288436
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
成都风水先生讲,风水中有七大恶水,图文并茂 (2017/10/9 8:59:45) [发送到微博]
 请大家关注我的微信公众号:风水道先生,更多的精彩文章,会在公众号更新

风水中,水占的比重是相当大的。

山管人丁水管财,但若遇到以下的七大恶水,不仅财运不好,家宅中人丁还要注意安全。

第一、斜飞直流水

风水中的七大恶水,大家都看得懂的凶水

遇斜飞直流水,妻离子散,各奔东西。尤其是东方震宫斜飞或者东南巽宫斜飞,更加应验。

第二、逆水来朝,斜飞两边而去

风水中的七大恶水,大家都看得懂的凶水

根据人丁定位,左边代表一、四、七。右边代表三、六、九。中间代表二、五、八。

如上图所示,斜飞在中间,二房变凶败财损丁。若斜飞左边长房必然受到影响。若斜飞右边,三房必然受损。这种风水格局应验速度是非常快的。

第三、割脚水

风水中的七大恶水,大家都看得懂的凶水

割脚水很多文章都有介绍。就是水与建筑离得非常近,而且地势低,房脚的影子都可以映在水中,这种称为割脚水。割脚水在哪个房位,代表那个地方的人丁就会出现问题。

第四、水撞天心败得快

风水中的七大恶水,大家都看得懂的凶水

水从天心直撞到宅。贫穷再所难逃。因为天心冲撞是中心位置,一般二房会更加应验。发祸速度极快。

第五、水直冲而来,无关拦

风水中的七大恶水,大家都看得懂的凶水

这样的风水格局,是不聚财的。二房家中的子长外出谋生,媳妇会跟着别人跑掉。

第六、反弓水

风水中的七大恶水,大家都看得懂的凶水

反弓水与反弓路一样,都是一种极凶的煞。反者背离之意,是为无情之说。子孙不孝,远走他乡。易出浪荡子,喜欢酒色烟花之地,子女不务正业。

第七、扫帚水

风水中的七大恶水,大家都看得懂的凶水

来水口为天门,去水口为地户。天门可以宽,地户要紧锁。若遇扫帚水,去水口散乱,则为凶水。这种水一般会破财,家中败绝。

以上七大恶水,在我们平时生活中都是非常容易见到的,不论你买房,建房,都要注意避免。城市中的路也为水,若遇上面七种类型的路,也是极凶的。

关注风水道先生,让大家学习看得懂的风水文章。

阅读 (597) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有