温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288456
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
成都风水道先生讲,玄空飞星要诀 气口是决定一个房子风水吉凶的主要因素 (2017/10/6 20:11:55) [发送到微博]
 

我们学习飞星,计算理气,其中最主要的核心知识有几点,道先生愿意分享给大家。

我在前面文章中讲过,气口在一个宅子中的重要性,通常情况下,我们断风水,看气口便可以知道一个宅子的吉凶福祸,把握气口,通常情况下最为准确,应验率最高。

飞星在什么情况下被催旺?就是那个位置经常有人出入,或者那个地方的空气最为流通,飞星的吉凶便会被迅速催旺。

我们以八运为例,假如双星到会在西北

玄空飞星要诀 气口是决定一个房子风水吉凶的主要因素

而西北方开了一个大的窗户,八星便会被催旺,经常通过这个窗户开窗换气,拉开窗帘,这个旺气就会更加多的进入到房子里面,整个宅子被窗户的气口快速的催旺。如果这个位置的外环境,还有池塘,或者水池,马路这样的流通或者水流聚集的情况,则旺气会被催动而更旺。

所有的飞星只有一种情况会快速应验,就是峦头引动。如果飞星与峦头无关,即便是凶星组合,也不会出现问题。

另外一个气口,便是家中的入户大门。

玄空飞星要诀 气口是决定一个房子风水吉凶的主要因素

因为我们经常从大门进出,这个气口被我们进出带动而催旺。假如大门口气流旺,而同时出现了飞星一、四组合,则表示这间房子住的人是有文化,书香门第之类,但同时桃花运也是很旺的。

除了窗户和大门,还有一些地方的气口也会容易被催旺,比如排气扇,空调,风扇等。因为这个地方被风不停的吹动,也会增加气的流动,而催旺飞星之气,影响家里的吉凶福祸。

玄空飞星要诀 气口是决定一个房子风水吉凶的主要因素

总之,但凡是家宅中,气口或者经常动的地方,我们在平常的观察中,都要多加注意。

明天开始,道先生开始从最基础的理论开始讲杨公风水,请大家关注。

阅读 (977) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有