温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288420
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
成都最专业的风水先生讲二黑巨门破财生病的运用 (2017/9/27 22:00:05) [发送到微博]
 

二黑巨门配九星,富贵吉凶尽皆知 九星风水吉凶断 道先生

风水道先生 2017-09-26 17:54

上一篇文章写了一白贪狼星与九星组合会出现的风水问题,得到了众多朋友的响应。很多在私信或者通过联系方式找到我,问这个的使用条件。

今天在这里把秘诀透露给大家。就是利用地盘与流年飞星来断。如果大家领会到了各宫星与星的组合断事,一断一个准。很多大师把这个视为绝学,秘不传人,说是什么天机秘,父子虽亲都不肯说。今天道先生写出来,大家去领会。风水需要大家共同去努力发扬,看到日本,韩国,东南亚诸国把中国的传统文化应用得那么好,我们却把自己的东西视为绝学,不肯传人,哎。废话多了,言归正传。今天继续讲九星断事之二黑:巨门星。

二黑巨门配九星,富贵吉凶尽皆知 九星风水吉凶断 道先生

二黑巨门星是九星中最麻烦的星,二黑代表母亲,与大家的生活密切相关。

二、一同宫伤中子。

一白在坎,五行属水,代表中男。二黑在坤,五行属土,代表母亲。由于土克水,中男克制,母子不合,所以喜欢流浪在外,不愿回家。假如二、一飞到你的大门口,就代表儿子常年不在家,要不远走他乡,或者出国了。

假如中男睡在二、一的位置,必然会经常不回归,或者归家便与母亲吵架。这样的格局中男就喜欢夜生活,导致肾出现问题,久而久之便身体清瘦,影响中男的身体健康。

二、二比和出寡妇。

二黑是病符星,两个病符走到一起,就会引起大凶之灾。在八运和九运中,二黑都为退运星,两个二黑同宫,代表这个房子易出寡妇。如果两个二黑同时临大门,代表这个屋住的就是单身中老年女性。

二、三同宫斗牛煞。

二为坤,五行属土,代表母亲。

三为震,五行属木,代表长子。

如果二、三同宫,就是木克土,长男刑克母亲。假如屋内有二、三同宫,母亲或者长子就喜欢到这个地方睡觉。木克土就代表长子经常与母亲斗气,所以二、三同宫称为“斗牛煞”。牛属土,斗牛的意思就是土克土,由此可知母亲与儿子关系非常不好,母亲经常怄气。假如儿子住在这个位置,就会出现脾胃病。假如流年飞星三碧再到,两颗木克制土,这一年就会有胃病加病,或者经常怄气。

二、四同宫婆媳之争。

四为巽卦,在东南方五行属木,代表长女。这里的长女也可以是媳妇。二黑为母亲,木克土代表婆婆被媳妇克制,婆媳关系不好,婆婆会受媳妇的气。如果有峦头引发,遇流年飞星到这里,也会出现婆婆身体不好,或者媳妇作风不好。二者必验基一。学到飞星,也可根据星盘断出家庭关系。

二、五交加必损主。

二黑巨门配九星,富贵吉凶尽皆知 九星风水吉凶断 道先生

二是病符星,五是五黄星,五黄,即为五种毒药混在一起,五黄加二黑,如果在此宫居住的人,必然身体健康受损,所以便有“二五交加必损主”的口诀。

二五交加如果配上峦头,则会应验。二黑为老妇,假如一个公司全部为中老年妇女,便是二五交加的峦头。当二五交加到大门,假如门牌号是25号,也会由峦头催旺而引起二五交加,导致在这个宫位的人生病。

二、六相生富贵家

二黑巨门配九星,富贵吉凶尽皆知 九星风水吉凶断 道先生

六白为乾,在西北,代表老父。二黑在西南方,为坤,代表母亲。老阴老阳相配,女旺男之象。在这个宫位居住在中年男女,夫妻合力必然赚钱。

乾坤也为天地之交,阴阳互通。所以这个地方摆放神位也是很好的。

二、七同宫母女争宠

二为母,七为少女。同居阴卦。二七同宫的房子,易出现同性恋。如果客人要开同性恋酒吧,给它布一个二七同宫的局,那么生意必然会好的。二七同宫代表不正桃花,会出现女儿与母亲共争一夫的情况。二七合火,假如二七同时临大门,这个房子易发生火灾,或者家中易生火热之症。

二、八同宫阴气重,婚姻不顺单身女。

二代表寡妇,八代表幼儿。这个象就是单身女人带着幼子生活,表示家中婚姻不顺。一般的寺庙就是二八同宫的布置,所以寺庙里会有很多单身的老年妇女在里面供奉管理寺庙。

二、九同宫易出顽固愚蠢之人。

二黑属热土,九属火,火遇到热土,会成顽固之土。假如家中哪位家庭成员睡在这个方便,便会变成顽固之人。

看风水是否出色,断得是不是神奇,在于记住九星的各种组合。你如果能认真的学习,那么你也能够断验如神。当然,一切还是起决于你自己的运数。

下一节道先生会讲到三碧禄存星的吉凶组合,请大家关注。

阅读 (1310) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有