温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288440
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
成都风水道先生讲风水,西南和东南见水,身体和生活作风出问题 (2017/9/21 22:45:20) [发送到微博]
成都风水道先生,二十余年专业真传风水经验。了解道先生更多文章关注微信公众号:风水道先生。

风水学上有一句总结性的话叫做:贵屋从来方正局。意思就是要求房子要方正。狭窄,缺角的房子在风水上就是不完美的。

现在城市建筑中,考虑到开发成本和开发商的利润,大多数房子都建造得多少有一些问题。我们在平时购买或者居住的时候就要注意。

根据风水与八卦人丁定位,我们知道东方代表大儿子,东南方代表大女儿,正南方代表二女,西南方代表女主人,正西方小女。西北方代表男主人。正北方代表二儿子,东北方代表三儿子。这是后天八卦中的人丁定位。我们通常说,先天为体,后天为用。在平时结合起来断人丁,先后天如果同时反局,那么那个方向代表的人丁一定会有问题。

前几天一个客户通过微信公众号(风水道先生)找到我,先是恭维了一番,然后说到正题,想请我到他家去帮她看看风水。

他家住在成都南门的一个高档小区。我到了她家,是一个2000年左右开发的别墅区。房子西南位置布局的卫生间,而东南方是自己在院子前面修的一个小型鱼池。

根据房子格局,我推断:

对女主人不利。会出现两方面的问题:

1、对女主人的身体会造成影响,女主人身体不好,容易生病,尤其是妇科方面的疾病。

2、如果女主人身体好,那么就会出现婚姻不好,生活作风会出现问题。

3、但是财运不错。

当我说到这里的时候,我感觉女人主脸一下就红了。

看了风水以后,我和女主人坐下聊天,他告诉我,自己的经历,也证明了风水的神奇。

女主人说自己以前是一个国营单位的会计,单位破产后自己出来打拼。当时已经结婚,先是跟着一个台湾老板做秘书,慢慢做成了总经理,后来自己把台湾老板挤掉,自己做了董事长。

这个就正好应证了生活作用出现问题这个风水理论,根据先后天八卦,代表女性的西南方和东南方是不能见水的。见水就会有损健康,或者会出现淫乱的女人。

阅读 (2028) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有