温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288446
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
成都风水先生讲,成都金堂的投资机会在这里 (2017/9/6 12:18:28) [发送到微博]
 

天府水城,成都金堂,正式起航 风水道先生


大到一个国家,小到一个地区,其发展如何,在于政府驻地的位置。古人认为,一个地区的发展,与政府的衙门有很大关系。今天,道先生给大家说一说成都金堂县。

风水有云:阳宅一片,阴宅一线。在一个山脉开帐之处修建阳宅办公或者居住,都可以得到龙脉之气,出现丁财两旺。而金堂县府背后出脉由城厢镇十五里,在观岭十字路口过峡后,从西向东而来,在郊山界中河而止。沿途中作阳宅,得龙脉之气,亦是比较好的。山脉被河止住的地方阴气较中,作阳宅则对居住的人身体有影响。

金堂县府坐北朝南,处于脉之中部,斜坡之上,西边白虎高过青龙,县府前的金堂主干道十里大道从西向东穿过,所以在政府青龙位,路口设置地税局,财气则进了税务。在青龙砂的位置,设置高楼电业大楼,希望能补青龙低白虎高的劣势。这种地势,在风水学上是很吃亏的,白虎高于青龙,易损财失机会,易遭官非。

县政府在设计和修建的时候,政府大门正对为金中路(迎宾大道一段),路冲的气场很大,所以在政府大楼前面做了一个非常大的转盘,在转盘的两边修两条回旋路,把路冲的煞气往两边引,用这个方法来消除路冲煞对大楼的影响。同时,在设计政府大楼时,把大楼中间与路正对的位置,做了特殊的设计和处理后,路冲煞直接冲向空位向北南去。以此化解。

而看一个地方能不能留得住机会,聚不聚得住财气,一是看政府的朝向,在现在是不是处于当运,二是看水口(去水)的位置是否紧锁(锁住水气)。如果政府大楼朝向当令,水口紧锁,那么领导容易升职,地方经济也会发展得很好。

从2004年开始,为八运管事,八运五行属土,西北,西南、东北、东南都会有一个比较好的发展。金堂县属成都市管辖,居成都的东北方,属于旺向,在八运(2004-2023年)是有较好的发展,但因为地理位置离成都(政府驻地)较远,所得之气就减弱了不少,发展就相对来讲慢了一些。

而九运(2024-2043)属九紫运,五行属火,对于成都来讲,政府驻地的南面将会是未来最旺的地方。而金堂虽然在这部运中,处于成都不当运的地主,但金堂县府正是坐北朝南,属于当旺之地了。以前金堂县府是青低虎高,机会不驻,虽然现在政府位置依然如此,但交了九运属当旺之气,也能得到不少好处,更重要的是原来金堂县城水口不紧,财气外泄,机会抓不住,也财不住财。最近修了盘龙寺沱江大桥,气就聚住了不少,最近政府又准备在盘龙寺附近修建拦河坝,拦河坝修好,就是金堂的腾飞之日。

那么,金堂下一步,对于我们来讲,机会在哪里呢?这个是大家关心的地方。

第一个旺的地方:县政府的南部。包括毗河南住宅区,铁路以南,北部湾。根据风水判断,可能南部未来二十年,将会是金堂县城的主战场,即在南部,再造一个新金堂。

第二个旺的地方:就是淮口新城。淮口在没有改变行政管辖的情况下,淮口处于金堂的南部。未来,金堂县城和淮口即可能通过轨道交通,快速路网,形成两城一体的局面。淮口在近期有比较好的发展,在2038年左右,会形成一个比较大规模的城市,在2038年后的二十年,将会是到爆发,那时的龙泉山东部新城,基本能建成。

各位居住或者投资兴业的朋友,在金堂发展的过程中,可以参与到金堂的发展中来。

阅读 (15974) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有