温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:192765
博客等级:
搜房网币:580
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
属鸡和属兔的人可以结婚吗 成都风水道先生 (2017/8/13 17:00:54) [发送到微博]
 

属鸡和属兔的人可以结婚吗

经常有朋友一见面就问我,我属什么属相,要找什么样的人才能合得来,才能幸福的呢?

因为十二生肖配十二地支,每一个地支一个属相,每一年出生的人都有一个属相。而十二个属相刚好分成六组,每一组都是相冲的。比如子午相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,丑未相冲,寅申相冲,巳亥相冲。

属鸡和属兔的人可以结婚吗

今天我们来说一说前几天遇到的一个1981年属鸡的女士和1975年属兔的男士的一对婚姻。

女士说自己第一眼看到男士就不舒服,但是因为家里的原因就和男士结了婚,婚后矛盾不断,三天一小吵,五天一大吵。吵吵闹闹10多年,真的很累。平时从业的过程中,遇到很多这样的例子,就说是人和人还是要讲气场相投,为什么很多人从未见面,见到的第一眼就会觉得很亲切。而有一些人见面却总是感觉不好呢?我想可能和属相不同,接受五行之气不同,气场不能融合是一定关系。

属鸡和属兔的人可以结婚吗

鸡和兔,一个在正西方,一个在正东方,一个五行属金,一个五行属木,金克木,发生交战,所以假如结婚在一起,双方必定会有很多观点不同的地方,所以争吵呢是再所难免。相互之间,必须有一方忍让,才会过在一起。

那么属鸡的人和属兔的人相配行吗?

假如是男兔配女鸡,那么一般女方在家里会比较强势,男方会感觉到压抑,最后男人多半会在外面寻找其它女人,制造婚处情。

假如女兔配男鸡,那么男女之间婚姻感情多半不诚,相互之间都有外遇或者某一方无法忍受而离婚。

属鸡和属兔的人在一起结婚,因为方位上的相对,性格差异大,矛盾多。是不是属鸡和属兔的人就不能结婚呢?从婚配上讲确实不是最合适,但也未必就不可。结了婚,也有一定的破解办法,让自己婚姻由不顺变为顺利,夫妻感情变好。

那么有些什么办法呢?风水道先生今天写出来,如果你有这方面的问题,不防试一试,效果还是很明显的。

属鸡和属兔的人可以结婚吗

首先:你们居住的房子最好避开东方或者西方开门,尤其是东方开门西方卫生间,或者西方开门东方卫生间,这样对婚姻都是不利的。睡觉的床头最好朝北方,因为北方为水,取酉金生水,水来生木,构成相生不相冲,来解决夫妻之间的争吵问题。

其次,也可以生一个属相为鼠或者猪的宝宝,作为夫妻之间属相相冲的纽带,也会有较好的效果。或者摆方一个相生的生肖摆件也能取到一点效果。

第三既然夫妻属相相冲,那么在生活中,克制 自己的脾气,多包容和忍耐,尤其是属兔的人,多在情感方面作出一些让步,那么相对来讲,也会有利于婚姻的。

阅读 (5120) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有