温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:192788
博客等级:
搜房网币:580
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
成都风水到底如何?建设国家中心城市能否成功? (2017/8/12 15:23:40) [发送到微博]
 

成都风水到底如何?建设国家中心城市能否成功?


网络上关于成都风水的贴子很多。很多大师引经据典,说成都风水如何如何的好。今天风水道先生,来给大家讲一讲成都风水的问题。成都是一座据说有2300年历史的古城,很多年以前,都是四川,乃至西南地区的经济和文化中心城市。现在又以建设国家中心城市为宗旨,想要在国家未来在全国建设8个或者10个中心城市的布局中,寻找自己的一席之地。自2008年地震过后,成都进入了一个发展的快速通道,很多地人来到成都兴家,立业,而成都的发展也是有目共睹。今天,我们站在风水的角度来解析一下成都未来的发展。

中国的龙脉中,自昆仑山下脉后,中脉自秦岭入陕西到河南。南脉去了广西。而成都平原因为自青藏余脉自龙门山开账于后气落于成都平原。所以,成都能在几千年的历史中担当一个相对比较重要的角色。但由于成都平原自北自南的平原地势,政府也是自坐北朝南。那么西边白虎位龙门山明显高于东边的龙泉山脉,所以成都平原的男人多性格温和,怕老婆是家常便饭。通俗一点讲,成都的女人是比男人更历害。

而成都的水口,在锦江与岷江交界的彭山县城附近。水口锁水不紧,财气外泄,这个地方会失去很多发展机会。

总结一下,成都的风水在成都平原来讲,是比较好的,但在全国的地位,最多也就能得到一个西南地区的经济和文化中心,所谓的与北上广深比,那完全不在一个档次。尤其是广深,下一步运这个区域将会是中国的希望所在。

那么相比较而言,成都风水较好的地方,一个是成都的九眼桥附近,天府广场以南为主。一个是高新区,相对而言比较好。天府新区相对要弱很多。至于要向东发展,未来20年,还需要努力。跨过龙泉山,起一座新城,坐西向东,不是一件简单的事情。

如果大家选择置业,成都正南方向是首先,其次是东北方向,西南方向,东南方向。

今天就简单给大家讲一点。可以争论,可以吵架。欢迎大家。

阅读 (7378) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有