温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288453
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
女命伤官旺时,也是怀孕的时候 (2013/6/13 14:13:10) [发送到微博]

公历:1985216753  农历:甲子年[海中金]十二月廿七日

立春:198502040512分 
惊蛰:198503052317分   


起运:命主于出生后510个月2312小时开始起运
交运:命主于公历19911818时交运

     正印    食神    日主    正财     
坤造:  乙     戊     丙     辛     (午未空) 
     丑     寅     戌     卯      

 
旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁 

 
今天通过一个朋友介绍找到我,说找过我很我次,每次都以忙为由推脱,今天无论如何也请帮帮忙看看他的八字。

正好今日刚好把前几天手上的一个风水策划报告完成。看到这位朋友如此诚恳的请求,觉得还是有必要帮他看看,哪怕说几句也好。于是叫他报上八字,排盘如上面所示。

按子平理论论格局,此造为枭印格。身旺用财官。八字年柱旺印坐伤食,这样的八字一生中必定破相或者受伤,女命的话就会出现流产打胎的情况。日与时天合地合,地支真合化火,时支为桃花,年支为夫,老公易有桃花运,而且遇到的女孩必定长相漂亮,娇气逼人,以至让很多男人无法自控。

于是观大运,给她说了几条:

一、庚辰大运,辰支与日支戌土相冲而动,这在一步大运当中,必定会出现婚配之事。观流的2005乙酉,酉支与大运支辰合化为金,财旺而制命局忌神印星,这一年一定是一个好的年份。因八字先天无官杀透出,则以财运为字论之,财旺之年必是结婚的年份。断2005年成婚。对方回答:是。

二、庚辰大运,2006年丙戌年,流年大运与命局四个土自刑,伤字旺极,又时支代表子女宫,与太岁戌土相合引动,伤官旺而动子女宫,此年必定生子。对方回答是,2006年生儿子。

三、同样是庚辰大运,2009己丑年,同样是四土自刑,断此年动手术或者是再次生小孩。对方回答,这一年打胎了。

四、辛巳大运,2011年辛卯流年与日主天合地合,按八字理论,凡遇天合地合有一方能成功者未婚男女必有婚恋之事,如果是已婚男女遇天合地合必有外遇。而此造天合地合地支合化成功,地支代表老公,与流年卯木相合,说明这一年会有一个漂亮的女人和自己的老公发生性关系,老公会有外遇,自己还会因为这个事情而破财。

对方回答:确实给个女孩了一些钱。

而后,按八字及流年理论,告知他如何解决和避免一些事情,如果能更好的生活下去,我们选择周易,不就是每次在别人遇到问题感到前途迷茫的时候,给对方指明一条道路,给他一些信心吗?女孩很感激,连连道谢

阅读 (18060) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有