温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288417
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
中国新未来(1)--中国版图描述 (2013/6/10 20:47:24) [发送到微博]
 

中国的新未来(一)——中国城市的前世今生

在这篇文章之前,我们先来看一副中国地图,而且一定是卫星地图的哦,亲!

  

各位看官都知道,小学的时候,老师就给我们讲,我们的国家形状像一只大雄鸡。仔细看看,还真像,不过缺少了一些部份。比如鸡下冠,比如肥肥的鸡腿和扯动整个鸡身的鸡脚。按养鸡人的理论,没有鸡下冠的鸡一般是只母鸡,鸡脚不属于自己总有一些无能为力。

从中国的汉字组成结松可以看出来,中国的文化根源源于象,比如“人”字,必有两腿站立成行走之象为人也。再比如“休”字,人睡了靠在树干上称之为休息。那么在象形文字这种有意义的中华传统文化中,“象”就变成了一个很重要的概念。而从中国传统文化中演变而来的堪舆学,是把一个形与象完美结合在一起的重要体现。按堪舆理论来讲,中国的真正强大之时,必将是一只完美的雄鸡,不会缺少任何部位,而且将会有源源不断的食物来给养这只雄鸡。因此,中国的新未来,必将是一只完整的雄鸡,有木有?。

 

北京,居于鸡的咽喉要害部位,重要性不言而喻。而天津的位置正好护住北京,也很重要。未来的20年,天津的发展必将瞩目。

上海及江浙一带,为鸡胸,鸡胸是一块不活动的肥肉,自然在未来的中国版图中,经济也将继续辉煌。

广东靠近的大腿,肉也是实在的。

以上就是我国的国家级经济圈,那么,未来的经济圈,或者说中国的第四个,第五个经济圈在哪里呢?我在后面的文字中将作详细的表述。

阅读 (7965) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有