温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288389
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
豪宅未住,已伤人丁 (2013/4/2 15:17:38) [发送到微博]
   

2009年去往广东某城市出差,与某著名企业的副总一同前往其住处作装修设计方案,途经副总的别墅区时,副总问道,这家的风水如何?于是乎拿出罗盘定山立向。(当时房子是空房,没有进行装修,真正装修好搬家是2012年12月份)。今天拿出来与各位朋友一起分享其中之易理,趋吉避凶,实在是太有必要了。

房子坐北朝南,正子山午向:

根据中国风水理气理论,图示如下:

        南午

 

8

6

3

1

9

7

2

    北子

此风水格局为北方靠山,南方低为水,东方低为一条直路对向宅体。

当时根据祖传风水理论断其:2011年死男当家人、男主人。死因为车祸或者手术,后断定为手术,时间为农历的78月。

这件事情当时断了也没有在意,2013年底再次陪副总去到此处时,副总向我说起了这件事情,2011年此宅男主人因生小病住院,一次小手术就过世了.副总很是不解,问我其原由。说一个房子本身都还没有住进来,在风水上就有如此效果呢?分析这个问题,一个要从信息同步上来分析,也就是说假如你在这一年发财,那么你就不会买到一个破大财,宅运在这一年不好的房子。相反如此这一年你的八字或者现居住地的地方显示会有生命危险,你在投资买房的时候也不会买到宅运在这一年健康平安的好房子。这个事情说明了一个问题,有很多人不相信风水,认为是迷信,没有根据的封建落后文化,那么,民间常有一种说法,有时候你运气好,很顺利的时候,你办啥事都顺利什么都不用计较.但倘若你运气不好的时候,就很容易碰到不好的事情.工作不顺利,家人身体也不好.所有的不好的事情接二连三的出现。那么风水的真正意义就显现出来了,假若今年对于家长东方不利,东方为长子也为青龙,对于儿子的身体可能出现问题,但通过提前查验风水得知了这个地方为凶位,通过环境调整和居住改变其气场来破解不利,就变不利为有利了.

阅读 (2698) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有