温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风水道先生
单位:易医堂传统文化研究中心
职位:风水师 八字与婴儿起名专家
访问人数:288380
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    风水道先生,风水师和策划师。杨公风水传承人。专注于风水与环境规划,风水布局,风水择房,八字命理及婴儿起名。
    如有需要请联系:风水道先生
    微信号:fengshuidaoxiansheng
    微信公众号:风水道先生
    微信号:18200231358
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
家宅居于空亡线,坐立不安又破财 (2012/11/2 14:38:10) [发送到微博]

  10月份与友人相约。去到四川攀枝花去看了一处风水。在此作个记录,也希望住家的朋友若是居于屋内而又经常不顺利的。可以买一个罗盘回家测一测。很简单,我将在后面教大家怎么看是否房了坐于空亡线。

    10月下旬的攀枝花依然如夏天一样气温很高,天气晴朗。蓝天白云也预示着这次之行一定会把友人遇到的问题全部解决了。是一个好的预兆。下火车便赶往友人之住处。

      房子修得很漂亮。在当地数一数二。四川农村的住宅造价在50万以上的。算是不错的了。到了友人家中,与之亲人寒暄几句,便开始勘测住宅周边环境,下罗盘定方位。住宅基地位于一处山脚下的平滩处,房前为一条小河环抱而过。左右为菜地。后边为几处人家,人家后面便是背靠的小山。按形派风水来讲。这里山环水抱。是一处较好的居住地。左右为开的大门,远处为一条河流有一些小的反弓。若按形派风水看,左边青龙位低且有冲,主宅主人家女性人丁兴旺,男性则相对较弱势一些。房屋正中心背后为开有一道门,此门正对后山的一组高压铁塔,若把房子比作一个人的身体,那房子的中心位置则为一个人的心脏或者腹部。按圆形主接收,类锐之物主发散铁塔又为风水学上的煞,由此来定义为,在某些年份,宅主人会出现心脏或者脾胃等疾病。

  形派看罢,再开罗经定方位,找定几个地方定方位,都出现了罗盘的红线压住二十四山的丑未线上,刚好压住这两个字的边线。看到此,我想起了自己堪舆过的几处风水来,但凡是处于这样的方位,我们称之为空亡线,凡座于空亡线的住宅,易出现破财或女主人身体出问题,家里阴气偏重等情况。问题的症结已经找到,想要化解和改变,只有通过环境和形派去改。与友人及亲人商量后决定按照我们提出的方案对环境进行重新布局和更改,在我写这篇文章的时候,友人已告知按照我们的方案已改造完成。

   在写这篇文章的时候,提醒看到的朋友们,若是你们自修房或者买房居住以后,经常出现不顺或者家里财运不好,人丁不旺的时候。你可以买一个罗盘回去亲自查看一番。若没事则罢,一遇我刚才所说的问题,那便要请高明进行调整和化解了。

    风水,是一个良好的居住环境的总称。包含地质,水土,气象,环境,美学等多方面的一个综合学科。望朋友们多多了解并取其优秀的物质。自然能得一个好的气场,好的气场就会有一个好的心态,好的心态就会有一个好的命运!

阅读 (18463) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有