温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周彩霞
单位:深圳家家顺房地产交易有限公司
职位:置业顾问
访问人数:1628387
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    13480195671
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
《鸿荣源尚峻》二期!团购97折优惠! 《鸿荣源壹城中心》优惠 (2017/9/12 19:28:16) [发送到微博]
鸿荣源尚峻御园 咨询电话:134-8019-5671周小姐 
 
 
   来电享受内部团购97优惠!

 
《鸿荣源尚峻》项目属于龙华区大浪办事处,属于上塘地铁口物业,占地3.6万㎡,总建面约17.7万㎡,是由住宅、办公、商业等组成的综合体项目。
 
小区配建有幼儿园、社区健康服务中心、老年人日间照料中心。并打造建面约3万㎡园林;住宅产品全南向设计、户型方正实用。
 


 
双轨道、快速路,出行便利
 
双轨三地铁口物业:项目位于4号线和6号线轨道交汇中间,步行至4号线“龙胜站”和“上塘站”和规划中的6号线“上芬站”的三个地铁站约400米以内,属于三地铁口物业。
 
地铁6号线在建中,预计2020年开通。一期工程连接松岗、光明、石岩至深圳北站,主要覆盖和服务于深圳北无地铁区域。6号线南延线目前尚无具体建设时间,预计建成后会通到市区,连接八卦岭、科学馆等区域。
 
福龙快速路:项目可开车从和平路西行转福龙快速路,直达香蜜湖、车公庙商圈。
 
深圳北站高铁:项目2站即可到北站交通枢纽,可换乘高铁或5号线南延线至前海片区,目前5号线南延线在建中,预计2019年通车。广深港客运专线在建中,预期建成后北站将增加口岸功能,直达香港。
 
公交出行:m214路、高峰专线91路;651路、m264路、m301路、m341路、m420路、m462路、高峰专线92路

 
 
地王热点,土地高溢价拉动房价升值

项目南边紧邻上塘地王,2016.6.2日央企中国电建与中国金茂联手,在项目旁边以82.9亿的代价拿到一块住宅用地,当时拿地楼面价高达56700元/㎡。
 
目前该地块已开建,项目名为金茂府,因项目定为现售试点,预计最早要2018年才能入市,加上各种开发成本,预计该盘后期入市将会拉高片区的整体均价,周边物业溢价上升趋势较为明确。
 
项目原为“鸿荣源龙胜建设路工业区更新单元”,并于2014.12月列入第五批城市更新单元草案公示,由深圳市大浪龙胜股份合作公司进行申报。
 
就在金茂地块拍地的前两个月,项目于16.4月在官网公示其实施主体为鸿荣源。这其中的时间把控,不仅体现了掌控者的决断,也验证了巧合这个词也是实力的一种体现。



 
龙华快速发展期,高品配套涌现
 
项目所在上塘片区,高端社区较多,主要以居住属性为主,临街商业可满足日常生活所需,1站地铁即可享红山、老城区强大商业、市政配套,无闹市之繁乱,得居家之宁静。
 
北站商务核心区作为深圳市十六大重点建设开发区域,以首个关外“总部基地”受到万众瞩目,近年来开发投入资金加大,建设速度加快。
 
以北站为核心,先后引入名校(深高北校区、实验)、Shopping Mall(九方、龙光玖钻和红山6979、缤果空间、壹成中心商业“壹方天地”、山姆会员店等)、三甲医院(新华医院和深圳市第二儿童医院)、图书馆、美术馆等强大配套资源。
 
龙华老城区因四大超体旧改而成为近两年的热点,目前除壹成中心已开建,其他都尚在前期,其他中洲、德业基、海岸城等大型旧改,目前尚处于旧改前期,尚无具体规划信息。
 
考虑到主干道的地段因素影响,预计几大旧改会配建的大型商业,将集中在和平路和人民路两侧,与项目约1个地铁站的距离。


 
 
周边配套完善
 
北向是和平里一二期,还有4号线龙胜地铁站,2-3年内会与港铁天颂构筑新的商圈;未来将会连接海岸城、德业基等大型商业,形成以和平路两侧为主的老城区最繁华商业街。
 
南向地块是上塘地王,16年电建和金茂府联合拿地,楼面价高达5.68万/㎡,届时需要现房销售。在南向则是13年地王中海锦城,也包含集中型商业,以及4号线的上塘地铁站。
 
西向临近曼海宁底商,约1.2公里左右规划有上塘医院用地。
 
东地块南面是岳盟工业区旧改,含住宅和商业建筑,并规划有九年制学校用地,预计今年拆迁。东侧的布龙路上,是在建的6号线上塘北站。且布龙路与和平路交汇处,法定图则上规划为医院用地。
 
项目周边可满足日常生活所需,周边现状即改善预期都不错。也可借助轨道交通,1站到达红山或老城区商业、市政集中区域。


 
鸿荣源壹成中心
 
 
项目原为深圳北(龙华)商务中心旧改,目前在售6区二期建面约74-117平3-4房新品单位,均价58000元/平
 
项目规划有建面约60万㎡的超大商业体量,并引入深圳第三家山姆会员店。





民治第三工业区旧改:
 
项目位于龙华区民治办事处梅龙路西侧,拆除重建用地5.3万平方米,建设用地面积为3.1万平米,总建筑面积约43万平方米,容积率13.83。项目规划180-250米、37-54层的超高层建筑。
 
项目于去年年底开拆,已正式启动。



 
鸿荣源咨询中心热线:134-8019-5671周小
 
姐,来电享受内部团购97折优惠!

阅读 (6640) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有