温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周彩霞
单位:深圳家家顺房地产交易有限公司
职位:置业顾问
访问人数:2288163
博客等级:
搜房网币:6340
博主公告
    13480195671
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
金地湖山大镜项目介绍! (2017/9/12 12:56:28) [发送到微博]

金地湖山大镜项目介绍!

项目销售:134  8019  5671
项目销售:134  8019  5671
项目销售:134  8019  5671
在售户型:洋房(102㎡-125㎡-136㎡),双拼别墅(416㎡),独栋(520㎡)

来电可享团购优惠,免费专车接送,并提供精美午餐,不收取任何费用!!!

金地湖山大境位于东莞市黄江新城,地处莞深高速黄江出口,东莞前庭、深圳后院,莞深高速直达项目。

项目山环水绕,内揽约9万平纯澈湖泊,外拥天然山林。 
金地湖山大境项目总占地约25万平米,规划总建筑面积约45万平米,容积率仅为1.5,划分为R5及R2两大地块,共分2期开发。


 

金地湖山大镜样板房鉴赏:

户型图鉴赏:

(洋房)102㎡-136㎡

揽湖别墅(286㎡):

地下一层                                                                                                                                                                                  一层

二层                                                                                                                                                                       三层

御湖别墅(463㎡):

悦湖别墅(520㎡)


阅读 (1148) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有