温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周彩霞
单位:深圳家家顺房地产交易有限公司
职位:置业顾问
访问人数:714166
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    13480195671
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
壹方水榭2017年最新房价,户型图片,地址,电话,怎么样-楼盘 (2017/4/20 18:52:02) [发送到微博]

联系人周经理134-8019-5671,来电享受97折优惠!看房免费专车接送!


惠州惠阳壹方水榭,源通实业实力开发。位于惠阳区淡水内环路西侧(淡水河旁),临地铁14号线惠州站点(规划中),无缝接驳深圳城心;1条高铁(厦深高铁)15分钟可达深圳北站,2条高速(沿海高速,深汕高速)往来深惠,3条干道(深汕公路,龙海一路,龙海二路)以及惠湾内部强大的立体交通路网,通行十分便利。

  

源通壹方水榭效果图

  壹方水榭总占地面约8万㎡,总建筑面积约17.6万㎡的水岸特色精装项目,ARTDECO建筑风格,携2.49超低容积率打造6万㎡欧式园林,配套波光喷泉、亲子活动中心、游泳池、慢跑道和幼儿园等,首期62-121㎡创意高拓2-5房,超高性价比。联系人周经理134-8019-5671,来电享受97折优惠!看房免费专车接送!

  

  项目分二期开发:一期总建面包括住宅和商业;二期包括住宅和商业,并规划幼儿园;绿地率为30%,车位1980个。小区建筑、园林风格采取与ART-DECO建筑风格融合欧式园林风格,将建筑与园林风格融合,凸显现代景观理念和传统美学生活,打造专属园林设计。

  

源通壹方水榭效果图

  壹方水榭位于政府重点打造的坪山河沿河景观带旁,所属白云新城片区定位为城市高端公园生活区,政府将耗资30亿打造项目旁的淡水河景观带,规划沿河修建50米宽的绿化休闲公园带及休闲步道,也是惠阳区府核心生活圈。

  

  周边丰富配套,优享天虹、沃尔玛、家乐福、人人乐、大润发、吉之岛等丰盛商业;更有城南公园、洞棕榈岛高尔夫球场和100万㎡惠阳体育文化公园,16万平的市政广场等生态配套。同时享社区2万平商业中心。)

  

源通壹方水榭实景图

  社区内重金打造欧式园林(园中院,院中庭),移植数十种珍稀树种,展现简约、时尚、精致的Art-Deco风情,搭配精美雕塑,内有下沉式泳池、儿童游乐区,将项目园林与淡水河滨河景观带融合,形成居住业主休闲、娱乐、交流融为一体舒适社区。

  

源通壹方水榭效果图

  壹方水榭楼盘卖点:

  

  【深圳东进】

  

  历史上深圳属于惠阳,深圳和惠阳本来就是一家,共建交通互联网、共建产业生态圈、共建生态绿城、共建幸福生活圈。

  

  【深铁通达】

  

  深圳地铁14号线(惠州段)起于惠州南站,沿爱民路、白云路、深汕公路辐射至深惠边界,坐高铁20分钟直达深圳北站;

  

  【便捷交通】

  

  项目位于惠阳区淡水街道办白云坑地段(深汕高速与内环高速交汇处)。厦深高铁、沿海高速,深汕高速、深汕公路,龙海一路等勾勒出的交通网络使项目与深圳各繁华中心可享交通直达便利。

  

  【人居标杆】

  

  项目分二期开发:一期总建面包括住宅和商业;二期包括住宅和商业,并规划幼儿园,商业配套建面:2.3万;从教育舒居的角度出发,牺牲更多的建筑面积,营造家与学校相融,家与美景相亲的氛围。

  

  【人文教育】

  

  项目规划有幼儿园,周边童爱幼儿园、汤普幼儿园;白云小学、淡水土湖小学和惠阳八小;惠阳市第二中学、惠阳中山中学和惠阳中英文学校。

  

  【商业荟萃】

  

  优享天虹、沃尔玛、家乐福、人人乐、大润发、吉之岛等诸多购物广场;项目自身还有大型商业广场,全方位满足业主生活。

  

  【休闲娱乐】

  

  舒心居家生活,项目周围有,城南公园、洞棕榈岛高尔夫球场和100万㎡,16万平的市政广场等生态配套。项目本身自带精致的欧式园林、下沉式泳池、儿童游乐区,形成居住业主休闲、娱乐、交流融为一体舒适社区。

  

源通壹方水榭效果图

  壹方水榭,联系人周经理134-8019-5671,来电享受97折优惠!看房免费专车接送!

  免费接送地址:深圳,惠州,惠阳,大亚湾区域,其它区域来购房报销路费!

  

  注:外地客户坐火车、高铁、飞机、还有深圳自驾车客户找我购房成功均有路费补贴。补贴费用看情况而定200-2000元不等!

阅读 (1861) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有