温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:http://www.ausfun.com
职位:
访问人数:205499
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
悉尼房价急速上升,移民投资置业要趁早 (2013/8/8 11:41:42) [发送到微博]

悉尼房价上升,移民投资置业趁早

悉尼的住房负担能力又降低了,最新统计数据显示,悉尼房价的增长速度率是布里斯本和墨尔本的两倍。

社会福利团体就抓住这一数据,声称"住房危机"迫使租金也水涨船高,除非政府采取行动,增加住宅供应量,并修改有利于自住业主的税制,否则情况只会进一步恶化。

房地产行业要求恢复首置业者购买现房的补助措施,但澳洲社会服务理事会(Australian Council of Social Service)却认为这么做只会导致房价虚假膨胀。

澳洲统计局(ABS)周二发布的数据显示,在截至6月份的一年里,悉尼房价增长了6.1%,是澳洲通胀率的两倍。同期,墨尔本的房价增长了3.3%的增长。布里斯本房价增长了3.7%.

根据统计,悉尼房子平均中位价在2012年12月底是64万,而在去年6月底是60万。但悉尼的房价增长率还不是全澳最高的,全澳房价在过去一年里增长率最高的是西澳柏斯,为11%,其次是北领地达尔文,7.7%.在悉尼置业又更难。

悉尼房价急速上升,移民投资置业要趁早



 

新州地产协会主席派恩(Christian Payne)介绍说,由于租金回报率提高,十年前离开房市的投资者又回来了,并推高了房价。他希望新州政府把重点放在更好的规划上,并增加住房供应量。他也希望政府能对首置业者购买现房提供补贴,而不仅仅针对新房提供补贴。

目前,新州的首置业者购买新房可以享受1.5万元的补贴。

但 澳洲社会服务理事会会长戈尔迪(Cassandra Goldie)说,首置业者补助令房价虚假膨胀,从长远来看,这只会导致人们更买不起房。她说,对于收入最低的阶层来说,这种痛楚尤为真实。"即使有栋房 "子的租金看起来象是你能负担得起的,你去看房,却根本连门都进不了,因为竞争太激烈了,现场多得是看起来比你更靠谱的租户。""

Mission Australia主席霍尔(Toby Hall)说,首要目标应该是改变税收政策,因为当前系统偏袒自住房业主,鼓励人们去投资成本较高的房子,结果扭曲了市场。

(本文由澳房网提供:http://www.ausfun.com/news-1-0-215.aspx)

本信息由

温房网 http://www.vanfun.com/

澳房网 http://www.ausfun.com/

韩房网 http://www.hanfun.com/

温房论坛 bbs.vanfun.com

阅读 (588) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有