温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信和众联
单位:北京信和众联房地产经纪有限公司济南分公司
职位:网络管理
访问人数:171313
博客等级:
搜房网币:1980
博主公告
    信和众联房地产经纪有限公司11月26日开通搜房博客,信和众联成立于2003年6月,是一家以房地产前期咨询、房地产销售代理、房地产营销策划、广告企划为主要业务的房地产中介机构,经过八年的时间,现已成长为山东、河南等区域市场份额增长最快、信誉卓著的房地产服务企业,业务范围延伸至全国各地。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
信和众联2018年二季度经理会成功召开 (2018/7/9 12:38:09) [发送到微博]

2018年7月5日至7月6日,信和众联二季度经理会在淄博隆重召开。公司董事长、总经理,各项目经理及其公司各职能部门领导参加了此次会议。?

本次会议主要由各项目销售经理、策划经理将项目业绩及工作情况进行总结汇报,分享了上半年工作收获及问题解决方式,并汇报各项目三季度工作计划及目标。

策划总监李宁、公司副总高生田及总经理刘增辉分别对各项目工作进行点评指导,肯定了公司项目业绩水平,并指出了美中不足之处,针对各个项目提出宝贵意见,希望各经理在以后的工作中能够再接再厉,创造新的辉煌。

公司董事长金树乾和总经理刘增辉对18年上半年工作进行了工作陈述,并对下半年工作做出明确指示。

会议最后,董事长金树乾以《强化内功 做好防守》为课题,对上半年的房地产市场形势进行分析,并对下半年市场做出预测,并对转型企业之路进行形势分析,外行风险不可控,不忘初心,专一做好本业,守好家园。

公司下半年推盘量大且较为集中,我们相信在公司领导的带领下,全体员工凝聚一心,应群策群力,共同攻坚,在完成公司目标的基础上,创造更加优良的业绩。

阅读 (343) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有