温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信和众联
单位:北京信和众联房地产经纪有限公司济南分公司
职位:网络管理
访问人数:191935
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    信和众联房地产经纪有限公司11月26日开通搜房博客,信和众联成立于2003年6月,是一家以房地产前期咨询、房地产销售代理、房地产营销策划、广告企划为主要业务的房地产中介机构,经过八年的时间,现已成长为山东、河南等区域市场份额增长最快、信誉卓著的房地产服务企业,业务范围延伸至全国各地。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
2018春末夏至 心系孤寡老人 (2018/5/2 11:34:59) [发送到微博]

2018年4月25日,信和众联2018二季度”关爱孤寡老人,我们在行动“的爱心活动圆满完成,济南总部行政经理孙华琪、设计总监李玉利、临沂项目经理温宇代表公司走访6位孤寡老人,为他们送去了问候和慰问金。在暖洋洋的春日里,老人们均身体健康,精神状态良好。


钱德英老人


潘秀英老人


韩庭桢老人


刘保田老人


徐广通老人


辛会宣老人

夏天马上到了,气温逐渐升高,老人也愿意出门走走或在院子里转转。工作人员详细询问了孤寡老人的身体和生活情况,陪孤寡老人聊天,力所能及地帮老人解决一些实际困难与问题。

信和众联“关爱孤寡老人,我们在行动”的爱心行动自2012年7月份启动以来,转眼已六年时间,每个季度都会定时走访各位孤寡老人,关心他们的健康、生活状况,并给他们送上慰问金。

阅读 (1304) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有