温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信和众联
单位:北京信和众联房地产经纪有限公司济南分公司
职位:网络管理
访问人数:256101
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    信和众联房地产经纪有限公司11月26日开通搜房博客,信和众联成立于2003年6月,是一家以房地产前期咨询、房地产销售代理、房地产营销策划、广告企划为主要业务的房地产中介机构,经过八年的时间,现已成长为山东、河南等区域市场份额增长最快、信誉卓著的房地产服务企业,业务范围延伸至全国各地。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
置顶:信和众联董事长金树乾2018新年致辞《再越巅峰 应对小年》 (2018/1/19 10:49:53) [发送到微博]

女士们,先生们,亲爱的同事们:

大家下午好!

2017年的今天,漫天的雾霾笼罩在大地,我们看不清未来,众说纷纭,市场充满不确定性。2018年的今天,在一片湛蓝的天空下,我们分享丰收的喜悦,品尝甘甜的美酒。今天我要和大家分享的题目是《再越巅峰 应对小年》。

2017年,对于中国三四线城市的房地产市场而言,拉响了去库存的高歌,迎来本轮周期的历史最高点,全年成交规模创历史新高。在各地政府密集出台调控政策的情况下,房地产一路高歌猛进,房价走高,市场断货,销售爆棚。

2017年,对于信和众联,是再越巅峰的重要一年。

2017年,我们怀揣梦想,吹响嘹亮的号角,斗志昂扬,勇往直前,我们开创了公司成立以来最好的业绩。

这一年里,我们看到临清东方明珠团队,勇于挑战,五开五捷,无论价格还是销量,引爆临清市场。东方明珠拓客团队,一如既往的走家访户、不避寒暑、早出晚归。王洪涛经理,大胆突破,做好项目业绩的同时,不断进取,为公司开拓新项目。孙炜兢兢业业、大胆沟通。为王洪涛经理的开拓和孙炜经理的认真敬业点赞。

东方明珠团队

这一年里,我们看到青州阳光华苑团队,五开五捷,全年销售864套,业绩刷新6亿,涛哥和传东带领团队,不分昼夜,吃住在售楼处,连续奋战,多了业绩,少了头发,为涛哥和传东勇夺第一的精神喝彩。

这一年里,我们看到淄博金石绿城团队,克服各种干扰、一鼓作气、乘胜追击、达到项目销售以来业绩新高度,娜姐带领拓客团队,辗转于淄博大街小巷,早出晚归,李钊思路出新,爆点营销,话题不断。娜姐身先士卒,李钊思如泉涌,为他们加油。

金石绿城团队

这一年里,我们看到淄博金鼎华郡团队,组建之初,克服各种困难和挑战,3开3捷,首次开盘,千人到场,引爆淄博整个东部市场。柴红霞经理,带领团队不断优化流程,志国大胆出新,活动不断、人气爆棚。柴经理精益求精,志国运筹帷幄,必须鼓掌。

金鼎华郡团队

这一年里,我们看到金鼎绿城团队王仕光经理和于松森经理,年初不断突破,顺销情况下,单月业绩超过1个亿,在临淄堪称奇迹。

这一年里,我们看到清华园团队,在张红、王田田经理接力带领下,超级大单不断。

清华园团队

这一年里,许斌经理,从淄博到无棣,从无棣到淄博,从淄博到临清,多次岗位辗转,无怨无悔,许斌经理带队美隆香城,埋头苦干,奋力向前,必须点赞。

美隆香城团队

这一年里,清河上城在刘海源经理的带领下、佳美国际在孙婷婷经理的带领下、沭河花园在温宇经理的带领下,顺利实现了结盘销售,你们坚持不懈,直到成功,为你们的执着、坚持鼓掌。

这一年里,东柳湾顺利实现进场,孙婷婷带领团队,奔波于两个售楼处之间,不辞劳苦,奋力拼搏,坚持等待,为你们的坚韧鼓掌。

东柳湾团队

正是因为你们,公司2017年创造了传奇,刷新了历史,实现了连续的突破。青州阳光华苑团队,五开五捷,业绩6亿,刷新了公司县级城市单个项目销售套数、销售额的记录,堪称奇迹;美隆香城从接触开发商到签约,不到十天时间,人员进场第一个月业绩就突破1000万,实现当月销售当月回佣,是公司历史上签约速度最快、签约当月销售业绩最高、回佣速度最快的项目;清华园项目边秋霜主任签约大单接二连三,单笔销售额近3000万元,刷新了公司历史上单笔销售的最高纪录。

所有这一切,你们目标更高、速度更快、身手更强,向着标杆,竭力奔跑。你们都是最棒的! 

这一年,众联人锐意进取,神采飞扬,在我们的脸上展现了拼搏与梦想。售楼部内、大街小巷、十字路口、农家小院,不避节假、无论严寒酷暑,我们都看到众联人忙碌的脚踪、奔波的身影、泉涌的思绪、美妙的画卷。

这一年,高歌猛进,优秀涌现。金鼎绿城徐西霞、金石绿城郑孝竹、清河上城张波、阳光华苑毛敏、清华园边秋霜、东方明珠刘春雪、金鼎华郡张楠、沭河花园陈红、东柳湾张同强、美隆香城张萌萌、行政部田相莹、策划部李钊、设计部秦倩等优秀员工不断成长,脱颖而出。东方明珠胡丽华、金鼎华郡王秀园、金鼎华郡公维君、清华园陈海静、金石绿城朱兆花,一大批新人,业绩突出。感谢你们在2017年里的艰苦付出。

在2017年的高歌猛进中我们迎来了2018年。2018年,可能是房地产发展史上的一个小年。

和合本圣经创世记 41:53-54说,埃及地的七个丰年一完,七个荒年就来了。正如约瑟所说的,各地都有饥荒;惟独埃及全地有粮食。

靠天吃饭,丰年之后必是荒年。居安思危,我们必须要有应对和准备。

2018年,由于一二线门槛越来越高、三四线城市市场断货,新项目青黄不接,价格持续走高,房地产代理市场狼多肉少,竞争必将异常惨烈。面对复杂、严峻的形势,我们必须知难而进,勇往直前。

2018年,我们必须坚定四个意识。危机意识、创业(开拓)意识、担当(责任)意识、效率意识。压力变动力,我们要在困境中开辟道路。

2018年,我们必须全力、全员开拓市场,让我们灵巧像蛇,勇猛似鹰,积极捕捉市场信息,瞄准目标,快速行动。

2018年,小公司、精品化是信和众联发展方向。小公司,就是精兵简政,灵活机动,精小强悍。精品化,我们必须回归到服务和价值的原点,切准客户的需要,提供优质、合心的服务。

2018年,让我们每天朗读3遍羊皮卷。清晨即起,高声朗读;午饭之后,再次默读;夜晚睡前,默默诵读。

2018年,需要我们每一个众联人,锲而不舍,携手同行。

2018年,需要我们每一个众联人,奋勇担当,努力向前,共同开创明天的辉煌!

亲爱的同事们,让我们在新的一年里,保持健康,守护心灵,勤奋工作,创造价值!

在此,我向你们致以新春的问候! 

                                            金树乾     

                                        2018年1月12日

阅读 (2070) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有