温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信和众联
单位:北京信和众联房地产经纪有限公司济南分公司
职位:网络管理
访问人数:256214
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    信和众联房地产经纪有限公司11月26日开通搜房博客,信和众联成立于2003年6月,是一家以房地产前期咨询、房地产销售代理、房地产营销策划、广告企划为主要业务的房地产中介机构,经过八年的时间,现已成长为山东、河南等区域市场份额增长最快、信誉卓著的房地产服务企业,业务范围延伸至全国各地。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
信和众联“十周年庆典”圆满举办(房地产代理公司) (2014/1/4 16:12:13) [发送到微博]
    岁月如金,为我们谱写出动人心弦的旋律;礼炮阵阵,为我们送来了辞旧迎新的喜悦。在紧锣密鼓的准备过后,在众人的期盼声中,2013年12月28日,信和众联迎来了十周年庆典这一激动人心的时刻。本次庆典活动也得到了众多合作开发商领导和淄博媒体朋友们的支持和关注。他们应邀来到现场。
 

    信和众联十岁了。2003年,信和众联还是一个蹒跚学步的孩子,历经十年磨练,现已成长为一个健壮的青年,成为山东省颇具影响力的房地产营销策划品牌。

    10年,5家分支机构,合作开发商超过100个,服务山东80多个区县市场、涉及省外10个以上大中城市,策划、代理项目200个以上,代理销售面积500多万平米,销售额突破150亿元。信和众联,创造了无数个销售奇迹,更是得到了合作方的高度赞誉。

    2013,我们感恩回顾,信和众联十年来历经的风雨与点滴;2013,我们欢聚一堂,共同见证信和众联成立十周年的辉煌时刻。

    28日下午2:00,一段绚丽奔放的水鼓舞,为我们带来惊艳的视觉感受的同时,拉开了十周年庆典的帷幕。金总精彩的开场致辞,为我们讲述了信和众联十年来的艰辛与努力,同时我们也被金总的魄力与魅力所折服。

 
 
 

    “十年经验 铸成名著”——《销售观》

    从十年前的白手起家,到十年后的辉煌卓越,金总以他高瞻远瞩的魄力,坚持不懈的努力,集众联人之凝聚力,向所有人证明了他的能力,以及信和众联无限的发展潜力!

    十年来,金总深入研究房地产市场,在总结中学习,在探索中发展,开辟了一条独特的营销之道,打造出一支独特的销售精英团队,成为二三线城市房地产代理行业的翘楚。

    在公司成立十周年之际,金总将自己十年来在房地产代理行业的所观所感所悟,整理成册,其中精华便凝结于《销售观》一书中。

    “十周年小论坛”上,金总为我们讲述了艰苦的创业经历,夫人高娟丽对金总的支持与鼓励更是令在场观众动容,金鼎集团袁总,及鲁中晨报专刊副主任李进军先生,对金总及信和众联给予了高度评价。几位领导对明年的房地产形势做出了详尽的分析。

 
 

    十年来,我们需要感谢的很多。其中,最功不可没的就是我们优秀的员工们。

    在十周年庆典之际,公司评选出“信和众联星锐奖”:济宁曲阜新天地项目的孔凡霞;泰安东平清河上城项目的彭然然;德州武城盛景园项目的陈伦;淄博金鼎绿城项目的张维海;淄博金鼎绿城项目的徐西霞

    “信和众联年度销售之星奖”: “约客之星”—— 泰安东平清河上城项目王冬;“下定之星”—— 德州武城帝景园项目祖林燕;“签单之星”——淄博金鼎绿城项目王应秀

    “信和众联优秀员工奖”: 淄博金石苑项目逯亚平;淄博金鼎绿城项目王应秀;泰安东平清河上城项目彭然然;淄博天府清华园项目秦瑜;德州武城盛景园项目孙婷婷;德州武城帝景园项目祖林燕

    “信和众联优秀经理奖”: 泰安东平清河上城项目的项目经理刘海源

    “信和众联忠诚奖”: 资深秘书——张娟;我们的司机——禚兵玉师傅;新天地项目经理——马春纳

    “信和众联杰出经理奖”: 项目经理李娜,财务部经理王翠芳;策划部总监李建飞;策划部总监邵长林;项目经理牛德帅;项目经理杨涛

    “信和众联十年功勋奖”: 副总经理刘增辉;销售总监高升田;设计部总监李玉利;综合管理部总监章友

 
 
 
    动听的歌曲,美妙的舞蹈,搞笑的小品,津津乐道的相声,众多精彩的节目充斥着整个庆典活动,使得庆典现场笑声不断,高潮迭起。
 
 
   最后,由金总与高总共同切下载有美好祝福的蛋糕,为十周年庆典活动画上了圆满的句号。
 
阅读 (16332) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有