温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:信和众联
单位:北京信和众联房地产经纪有限公司济南分公司
职位:网络管理
访问人数:191918
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    信和众联房地产经纪有限公司11月26日开通搜房博客,信和众联成立于2003年6月,是一家以房地产前期咨询、房地产销售代理、房地产营销策划、广告企划为主要业务的房地产中介机构,经过八年的时间,现已成长为山东、河南等区域市场份额增长最快、信誉卓著的房地产服务企业,业务范围延伸至全国各地。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
金鼎绿城2。2期火爆开盘 (2012/9/13 9:46:12) [发送到微博]

    继“日光盘”后,金鼎绿城二期再掀销售热潮,二批房源重磅推出!开盘当日解筹率达85%,销售场面异常火爆! —山东房地产代理公司济南房地产代理公司淄博房产代理公司

    2012年8月12日,临淄首席齐文化?新中式园林景观人文社区——金鼎绿城2.2期盛大开盘!时隔一个半月,金鼎绿城二期再推二批房源,前期积累客户近百批,开盘当日解筹率达85%!

    上午6时,售楼处各项工作已准备就绪。售楼处外,彩旗飘扬,红色拱门惹人注目,飘空气球分立两侧。红色帐篷下,300余座椅静待选房客户入场。6点30分,签到处就迎来了第一批选房客户,之后的客户纷纷而至。7点刚过,等候区已座无虚席,大家都在焦急期待着8点开始的摇号。

签到处,为客户赠送礼品

等候区内,客户等待摇号

8:00,摇号工作正式开始。

选房区内,客户选定意向房源

购房者选车位

选房区外,客户排队等待选房

选房工作接近尾声

阅读 (4026) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有